Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    меня лично вообще убили все вопросы :

сижу и думаю...кого слушать? все рассыпалось)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.01.2014 в 02:24.

По поводу мух и катлет...я Вам об чЁм твержу...
    ежели бы Вы...записывали поденно "х...н с ним" хотя бы за собой...или попытались вспомнить и записать...
    какие МЕТОДЫ Вы использовали в ПРОЦЕССЕ...
    бла бла бла бла бла...ЭТО РЕБЯТА БЕЗ ВСЯКИХ ИМХО НАЗЫВАЕТСЯ МЕТОДОЛОГИЯ...
    ЧЁ это такое...спросите у заслуженного тренера...
    это если коротко...но можно и в картинках...
    С Уважением НЕ Т.Р.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    это из области пиндежа и субъективных умозаключений.
    Это точно, что ты заглох про тесты Сафиной и Звонаревой в диапозоне 7-15 лет, странно, ты же любишь таблички тут выкладывать? Вы ребята веселые одного понять не можете - сперва станьте звездами тогда и будут специалисты тесты снимать что бы помочь сделать мега-звездами, а на этапе юниорского спорта если нет противопоказаний врачей - не парьтесь и не тратьте время зря а уж если хотите советов - приглашайте специалистов.
    Ты конечно понимаешь что можно с Сереной вместе у одного тренера фитнесс делать, и на одном корте мячи с Возняцки попинать и на одной лавочке посидеть - только элитой от этого не станешь.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Это точно, что ты заглох про тесты Сафиной и Звонаревой в диапозоне 7-15 лет, странно, ты же любишь таблички тут выкладывать? Вы ребята веселые одного понять не можете - сперва станьте звездами тогда и будут специалисты тесты снимать что бы помочь сделать мега-звездами, а на этапе юниорского спорта если нет противопоказаний врачей - не парьтесь и не тратьте время зря а уж если хотите советов - приглашайте специалистов.
    Ты конечно понимаешь что можно с Сереной вместе у одного тренера фитнесс делать, и на одном корте мячи с Возняцки попинать и на одной лавочке посидеть - только элитой от этого не станешь.
    у тебя одна дочь уже закончила, ты тут каким боком вообще?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    у тебя одна дочь уже закончила, ты тут каким боком вообще?
    У тебя наверное проблемы с памятью - я тебе уже все объяснил и на пальцах доказал, так где все таки диаграммы, ты же уже все знал в 7 лет?

У тебя наверное проблемы с памятью - я тебе уже все объяснил и на пальцах доказал, так где все таки диаграммы, ты же уже все знал в 7 лет?
    какие тебе диаграммы? в Москве дети с 7 лет проходят обследование) с 15 идет функциональное обследования с заборами крови, с памятью у меня все нормально, ты когда ракетки сфоткаешь? балаболка?

Конструктива ноль.
    Называли Флориду в сочетании с Петром Счастливым,больше ничего не знаю.

поскольку лично знаком с Петром Счастливым, могу сказать что он проходил очень серьезные обследования как в индивидуальном порядке, так и в составе сборной.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вы никак не хотите осознать , что тут очень много практиков , а это и есть по Вашему "котлета" . Людей которые информацию переводят в реальные результаты в реальных матчевых состояниях и уже по этим результатам анализируют дальнейшее движение. Все , что я по дилетантски наблюдаю в этой теме - это попытку прочитав 5 книг и 20 интервью , после десятка бесед с серьезными специалистами , нацепить на себя "корону непризнанного гения" (что это за комплекс , можно найти в гугле) , все в дерьме один я Дартаньян......................
    Очень много плюсов!!!!!
    Ну просто очень много.))

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Я бы еще добавил этот куплет, навеяло...

..........
    Точно так же все верят в свою исключительность,
    Удивляясь, что нет подтвержденья тому,
    Без обмана все так же не мыслят действительность,
    Точно так же идут под расстрел и в тюрьму.
    ..........
    Вот Гоша ищет свою исключительность в обладании этими цифрами,
    Я в другом, Типсаревич в третьем, и т. д.
    Это нормально, сынок (с)...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вы никак не хотите осознать , что тут очень много практиков , а это и есть по Вашему "котлета" .
    очень много - это один Атлет?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Типсаревич пару листов текста подбросил. Вот бы комментарий услышать от самого Типсаревича, а также от мнв и гоши.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права