меня лично вообще убили все вопросы :
сижу и думаю...кого слушать? все рассыпалось)
меня лично вообще убили все вопросы :
сижу и думаю...кого слушать? все рассыпалось)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.01.2014 в 02:24.
По поводу мух и катлет...я Вам об чЁм твержу...
ежели бы Вы...записывали поденно "х...н с ним" хотя бы за собой...или попытались вспомнить и записать...
какие МЕТОДЫ Вы использовали в ПРОЦЕССЕ...
бла бла бла бла бла...ЭТО РЕБЯТА БЕЗ ВСЯКИХ ИМХО НАЗЫВАЕТСЯ МЕТОДОЛОГИЯ...
ЧЁ это такое...спросите у заслуженного тренера...
это если коротко...но можно и в картинках...
С Уважением НЕ Т.Р.
Это точно, что ты заглох про тесты Сафиной и Звонаревой в диапозоне 7-15 лет, странно, ты же любишь таблички тут выкладывать? Вы ребята веселые одного понять не можете - сперва станьте звездами тогда и будут специалисты тесты снимать что бы помочь сделать мега-звездами, а на этапе юниорского спорта если нет противопоказаний врачей - не парьтесь и не тратьте время зря а уж если хотите советов - приглашайте специалистов.
Ты конечно понимаешь что можно с Сереной вместе у одного тренера фитнесс делать, и на одном корте мячи с Возняцки попинать и на одной лавочке посидеть - только элитой от этого не станешь.
какие тебе диаграммы? в Москве дети с 7 лет проходят обследование) с 15 идет функциональное обследования с заборами крови, с памятью у меня все нормально, ты когда ракетки сфоткаешь? балаболка?
поскольку лично знаком с Петром Счастливым, могу сказать что он проходил очень серьезные обследования как в индивидуальном порядке, так и в составе сборной.
Я бы еще добавил этот куплет, навеяло...
..........
Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому,
Без обмана все так же не мыслят действительность,
Точно так же идут под расстрел и в тюрьму.
..........
Вот Гоша ищет свою исключительность в обладании этими цифрами,
Я в другом, Типсаревич в третьем, и т. д.
Это нормально, сынок (с)...![]()
Типсаревич пару листов текста подбросил. Вот бы комментарий услышать от самого Типсаревича, а также от мнв и гоши.