Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
приходит он к нам...и говорит ? ребята , а как вы думаете ? кто теннисисты по физиологии? применительно к легкой атлетике ?
и тут ему......да говно ты, и Скородумова тоже, а я Борзаковского знаю.
ДА ЛАДНО!!!!!!!
А лично мне показалось (сразу предупреждаю перекрестился) что Атлет...своими постами хотел донести...
что у каждого...свои индивидуальные мотивации побуждающие его к занятиям спортом,свои врожденные способности,временные рамки и ограничения,а так же цели...
Так как спектр возможностей достаточно широк,ключ к успеху никак не связан с УНИВЕРСАЛЬНЫМ МЕТОДОМ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕНИРОВОК(теннис-футбол,теннис-средневики...и т.д.),подходящим всем без исключения.
Если бы дело заключалось только в нем,то ...для того что бы осветить основные вопросы,связанные с организацией тренировочного процесса,потребовалось бы всего ничего...(к ничего прошу не цепляться)...
Что рОдителю стоит понимать смысл различных аспектов тренировочного процесса и использовать эти знания при формировании своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК...(чем собственно Типсаревич и занимается... )
P.S.Делов то...продвинутые родители...назовем их ОПЫТНЫМИ...пытаются решить вопросы которые появляются в результате более глубокого понимания тонкостей того или иного вида спорта...
А проф. спец. ...для кого это пройденный этап...простая ОЧЕВИДНОСТЬ ЖИЗНИ...пытается выяснить для себя..."в чем подвох?"...
P.P.S. ну как тут не процитировать...Andy... который танды танды еще на мой очередной выверт ответил ...
А че хотел сказать?
С Уважением НЕ Т.Р.