Я конечно могу ошибаться...но...
До матчасти еще как "пешком до Китая"...
Мне вот одно из...и т.д. интересно...как такие ...вернее на чем ..."прокалываются" продвинутые челы ...при чем из года в год....
Алгоритм...ведь все под руками...глазами и т.д. и т.п.
Нет...если возвратиться в то время ...когда "их бин" "нарисовался"на форуме..все это решилось на вполне проф. уровне ...
кстати под чутким руководством papa`ы ...
там много было чего...
и такие экзотические варианты...из КВН...ну типа...что бы была движуха в чем либо...необходим ...генератор идей ...аналитик...и мастер который способен приделать к этому руки ноги...
и если человек надумал занимается самостью...отсутствие одного из этих составляющих приводит к БУРАТИНО... и тут уж грызи не грызи...имеем то что имеем...
А теперь по делу...( хотя это я пожалуй загнул)...тем не менее ...хотелось бы встретить с Вашей стороны понимание ...что прежде чем нырять в соли бимоли ... необходимо знание как минимум научных принципов организации тренировочного процесса...и менее очевидного,но являющегося не менее важной проблемой...что не каждому дается системный подход,философия тренировок,полное понимание и принятие важности,последовательности действий,осмысленность подхода к тренировочному процессу...
Ваше мнение к сему набору букффф...
P.S.А люди на то и человеки...что бы ошибаться и делать не правильно...
С Уважением НЕ Т.Р.