Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
В разделе форума "Тренерские услуги" прочитал вот такое объявление.
Что я делаю и чего я хочу.
В тренировочном процессе реализую циклическую концепцию. Циклы определяются: возрастом, целью, сезоном. И, соответственно, содержание тренировок направлено, например, в раннем возрасте 5-6 лет на общефизическом укрепление, творческой активности в занятиях. 7-8 лет - техническое оснащение, тренировочная дисциплина. 9-10 лет - выносливость, общая и специальная. 11-12 - техническое совершенство, психологическая устойчивость, воспитание воли. В 13-14 - акцент на турнирной практике, выработке индивидуального стиля, осознании себя как игрока-творца.

Так и подмывает продолжить это творчество-гарантированно уничтожу спортивное здоровье ваших детей.
Реакции на этот опус ноль,неужели в теннисе это в порядке вещей ?
И что же Вас шокирует? Ну, понятно, шрифт подсказывает. Но будьте снисходительны - для декабря 2006 это очень приличный текст. Форум еще только раскочегаривался, формировал критерии... Еще в 2011 препарировались термины "тренер", "профи" и т.д. Вы , впрочем, все это читали. Интересно было бы почитать рекламу футбольных тренеров, хотя, нет, не интересно, продвинутый текст будет содержать и/или имя звездного ученика-команды, или звания , профкорочки, или программу, или стенания типа "Вместе достигнем"," Тщательно проследим и победим"... Кто-то купится, кто-то уже с иммунитетом- пойдет своим путем. Вы вот себя физиологическим редукционизмом маркируете... Дело нужное, но ...