Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
Давайте я Вам отвечу проще про ментальность.
Читаю вот сейчас Иорданскую"мониторинг физической функциональной......футболистов" и вижу такие цифры,взрослые и 14-15 летние юноши имеют уровень максимального закисления порядка 13 единиц.
В игре взрослые выходят на уровень закисления 9мМ/литр,а юноши на 13 мМ/л.
То есть взрослые играют с запасом надёжности а юноши пашут на максимуме и естественно ошибаются,потом правда приходят взрослые дяди и говорят,что-то нам твоя ментальность не нравится.
Вы никак не хотите осознать , что тут очень много практиков , а это и есть по Вашему "котлета" . Людей которые информацию переводят в реальные результаты в реальных матчевых состояниях и уже по этим результатам анализируют дальнейшее движение. Все , что я по дилетантски наблюдаю в этой теме - это попытку прочитав 5 книг и 20 интервью , после десятка бесед с серьезными специалистами , нацепить на себя "корону непризнанного гения" (что это за комплекс , можно найти в гугле) , все в дерьме один я Дартаньян и все знаю , но людишки такие плохие и недалекие к таким высоким знаниям . И выход из этого состояния , что то сделать самому , реальный свой опыт Вам не сильно то и нужен , Вы купаетесь в лучах этого "мыльного пузыря словоблудия" на всех форумах . Не надо никого учить , никому ничего доказывать , нужно реально работать над собой , желательно физически , на примере своих физических достижений , своим собственным примером изменять себя делая одновременно своего сына и будет Вам счастье, это единственный путь принести на форум нечто полезное - реальный , опыт и серьезный результат..................................... В моей практике было полно примеров , где хороший юниор и юниорки в тренировочных матчах "давали по ушам" таким звездам и грандам , с таким количеством серьезных наград , что на десятерых про мало не будет. А вот через пару дней на большом стадионе, на официальном матче молодой влетает по нулям не понятно кому , а топ опять скромно стоит после победы в финале. И че , можете еще нам пару сказок рассказать о ментальности , не забыв диаграммы , графики и уровни закисления............................... У одного мудрого человека прочитал -" Люди просто недооценивают пользу , тяжелой физической практики и влияние этой методики на очищение ума от всех ложных знаний о себе и о других , всего пустого и наносного", но уверен , что Вы это опять пропустите, неудобные темы я подымаю для Вас. Сори , С Уважением