Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
меня что удивляет :
парень еще 5 лет назад приходит к "средневикам" и говорит :
приходит он к нам...и говорит ? ребята , а как вы думаете ? кто теннисисты по физиологии? применительно к легкой атлетике ?
и тут ему......да говно ты, и Скородумова тоже, а я Борзаковского знаю.
В универе мой препод как-то объяснял разницу между инженером и научным работником. Как запомнил с его слов, инженер пользуется готовыми схемами решения задач, ученый сначала задаётся вопросом, работают ли данные схемы в предложенных условиях. Если опустить это объяснение этажом ниже, то можно сказать, что дилетант, не имея системного образования и соответствующего опыта работы, влезая в незнакомую сферу, чрезмерно абсолютизирует подсмотренные факты. Его логика строится по принципу (утрировано) "а в Канаде дожди косые", значит "так похоже на Россию".))

Ладно бы Гоша последовательно и заинтересованно задавался бы для начала только этим вопросом, но ведь его посты это "поток сознания", то бишь мало связанных между собой фактов, терминов, наблюдений, вопросы типа "от кого больше втырило, от Ледовского или Силуянова?"))
Как на это должен реагировать профессионал, у которого с тем же Ледовским чисто профессиональные отношения? Да никак. Атлет и влез только тогда, когда задели его друзей, знакомых, тех, с кем он работал.

Для того чтобы услышать ответ, надо хоть какие-то усилия прилагать.