Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
В универе мой препод как-то объяснял разницу между инженером и научным работником. Как запомнил с его слов, инженер пользуется готовыми схемами решения задач, ученый сначала задаётся вопросом, работают ли данные схемы в предложенных условиях. Если опустить это объяснение этажом ниже, то можно сказать, что дилетант, не имея системного образования и соответствующего опыта работы, влезая в незнакомую сферу, чрезмерно абсолютизирует подсмотренные факты. Его логика строится по принципу (утрировано) "а в Канаде дожди косые", значит "так похоже на Россию".))
Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
Я давно оставил за собой только менеджмент,а над выносливостью мы начали работать с группой средневичек.
Глядя на то,как работают барышни,чувство жалости к своему чаду отходит на второй план.
человек вроде бы двигается в направлениии котором теоретезирует

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
Ладно бы Гоша последовательно и заинтересованно задавался бы для начала только этим вопросом, но ведь его посты это "поток сознания", то бишь мало связанных между собой фактов, терминов, наблюдений, вопросы типа "от кого больше втырило, от Ледовского или Силуянова?"))
Атлет точно так же теоретизирует, мне не интересно, кто с кем за руку здоровается, я видел принцип тренировок Атлета, общался с ним, мне не понравилось (ИМХО)