Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Читая обмен мнениями участников форума по данной теме думаю надо все таки определиться что такое нагрузки, интенсивность тренировочного процесса. А так разговор интересный но пустой так как у каждого свое определение дня тяжелого ОФП, например.
    Ок, у меня дочь тренировалась неск, месяцев, с олимпийскими чемпионами , ну в одно время с одни тренером, нагрузка (ей 18 лет в этот момент было да и сейчас формально) длилась 1 час 20 минут, когда я вез ее домой после тренировки , часто она плакала, в истерике ну как плакала, (машину останавливал на обочине ехать не мог )и говорила что больше не выдержит, что это невыносимо... На след день я отменял тренировки по теннису, таких дней без тенниса бывало по 2-3 дня в неделю ну как бы у меня не возникало мысли выпить 500 таблеток, те таблетки которые пились с нагрузкой бы не справились. Считаю эту нагрузку близкой к максимальной.
    P.S.
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Так оно действительно у каждого свое. Там где один "умирает", второй ржет как "конь" , а год один и тот же
    ценное замечание - близкая к максимальной для нас
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что старшие возраста тренируются в половину интенсивности в отличие от 1999,2000,2001 и т.д. Годов.
    Ну естественно, сначала нагрузка, а потом все остальное. Ведь перед тем как отдавать ребенка в спорт сначала идут к врачу, что бы исключить противопоказания, потом тренируется и наблюдается, при необходимости, корректируется.
    про нагрузки ответил выше.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Читая обмен мнениями участников форума по данной теме думаю надо все таки определиться что такое нагрузки, интенсивность тренировочного процесса. А так разговор интересный но пустой так как у каждого свое определение дня тяжелого ОФП, например.
    Так оно действительно у каждого свое. Там где один "умирает", второй ржет как "конь" , а год один и тот же

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да мне не лень по 10 раз))),чтобы не было медицинских показаний - должен быть идеально выстроен тренировочный и восстановительный процессы ; и только на основании этого решается необходимость применения чего либо, в 12-13 лет - 4 часа тенниса в день - это просто объем, и все.
    Я понимаю, что у Вас запущен процесс, Вы в нем уверены и непокобелимы), но настанет момент, когда Вы не будете знать как прирастать, просто пойдет плато, не будете же Вы вместо 10 таблеток пить 100 , ну ок будете) но через год, когда встанете опять, не будете же вы уже вместо 100 таблеток пить 500)) и возьметесь при Ваших знаниях за шприц, ну вот и все, занавес.

P.S.
    а так да, согласен, принимать надо, но после понимания что это решает, не думаю что Вы ответите как повлиял гепапротектор на адаптацию организма ко вторничному тренировочному дню. Или почему в понедельник витамина В12 было введено в организм столько то, а в пятницу столько то и как это согласовывается к дню после выходных и к нагрузкам четверга и пятницы, и почему и в какой день был дан гепапротектор, в какой и после какой нагрузки был дан белок и углеводы в каком соотношении и почему, и какие незаменимые аминокислоты были даны, в какое время дня, почему? до ОФП или после...т.е. как то должно все быть привязано к спорту, выпив фармы на 1000% больше чем чемпион, чемпионом не стать.
    Не знаю какие 100 таблеток имеете ввиду Вы, а дочь принимает все что связано с иммункой. Написала после прочтения о срывах здоровья Вашей дочери на пике формы. Видимо зря.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Не знаю какие 100 таблеток имеете ввиду Вы, а дочь принимает все что связано с иммункой. Написала после прочтения о срывах здоровья Вашей дочери на пике формы. Видимо зря.
    Почему зря? Вы написали не только об иммунке но и о других вещах, это тема же не про иммунки, и думаю не преступление если , кто то с Вами не согласен? идет обмен мнениями, в спорах рождаются истины, иногда.
    Я тоже даю витамины ит.д. и думаю немало, в этом году поменял программу, сейчас опять меняю, с иммункой были проблемы решили, но надо менять или улучшать, процесс бесконечный, но.....младшей я в любом случае так не даю, как Вы, а ей 12,5 лет.

Но играть надо на своих, по максимуму , играть на химии с детских лет , (субъективно рыть себе могилу - в психологическом плане тоже).
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 23:18.

Гранд Ветеран
    Почему зря? Вы написали не только об иммунке но и о других вещах, это тема же не про иммунки, и думаю не преступление если , кто то с Вами не согласен? идет обмен мнениями, в спорах рождаются истины, иногда.
    Я тоже даю витамины ит.д. и думаю немало, в этом году поменял программу, сейчас опять меняю, с иммункой были проблемы решили, но надо менять или улучшать, процесс бесконечный, но.....младшей я в любом случае так не даю, как Вы, а ей 12,5 лет.

Но играть надо на своих, по максимуму , играть на химии с детских лет , (субъективно рыть себе могилу - в психологическом плане тоже).
    Да мне в общем пополам, согласен кто со мной или нет. Есть врачи, тем более детские, их мнение мне важно. И если кардиолог сказала инозин три раза в год и обосновав все это то даю. Если перегиб желчного и что бы не было застоя надо гепатопротектор, значит надо. А уж витамины и адаптогены принимают и не спортсмены. Вы бы по другому поступили? Сомневаюсь.

Да мне в общем пополам, согласен кто со мной или нет. Есть врачи, тем более детские, их мнение мне важно. И если кардиолог сказала инозин три раза в год и обосновав все это то даю. Если перегиб желчного и что бы не было застоя надо гепатопротектор, значит надо. А уж витамины и адаптогены принимают и не спортсмены. Вы бы по другому поступили? Сомневаюсь.
    Да я Вам больше скажу, пополам всем, у меня когда дочь выиграла турнир, через 2 минуты корты опустели все молча разошлись, она с женой сидели смотрели друг на друга и пошли чемоданы собирать, деньги получили и все, и мне тоже пополам, ....но , есть люди мнение которых я все таки ценю, и был бы идиотом если бы не прислушивался к ним....врач ....без привязки к тренировкам...., еще один эксперимент, интересно будет наблюдать, если мы к тому времени не закончим с теннисом.

P.S. мы в качестве гепапротектора принимаем карсил, но у меня очень сложные к нему отношения, так же как к переносу бега на 100 метров на теннисные перемещения.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 23:43.

Гранд Ветеран
    Да я Вам больше скажу, пополам всем, у меня когда дочь выиграла турнир, через 2 минуты корты опустели все молча разошлись, она с женой сидели смотрели друг на друга и пошли чемоданы собирать, деньги получили и все, и мне тоже пополам, ....но , есть люди мнение которых я все таки ценю, и был бы идиотом если бы не прислушивался к ним....врач ....без привязки к тренировкам...., еще один эксперимент, интересно будет наблюдать, если мы к тому времени не закончим с теннисом.

P.S. мы в качестве гепапротектора принимаем карсил, но у меня очень сложные к нему отношения, так же как к переносу бега на 100 метров на теннисные перемещения.
    Вот и я прислушиваюсь только к тем , к кому считаю нужным и проведенным не один раз. А что до жены с дочкой, так и хорошо что им никто не мешал, это ж их праздник и труды, их радость. Красил тоже прописывали, я отказалась, попросила попроще.

Вот и я прислушиваюсь только к тем , к кому считаю нужным и проведенным не один раз. А что до жены с дочкой, так и хорошо что им никто не мешал, это ж их праздник и труды, их радость. Красил тоже прописывали, я отказалась, попросила попроще.
    но тогда drakosha ведь правильные вопросы задал, а он очень хорошо разбирается в фарме, желчегонные и гапапротекторы разные вещи, так же как ментал и настрой на тренировку. Гепапротектор звучит красиво, но по простому спортсмену он нужен чтобы печенюшку спасать от того что что мы сыпем через рот, а если гепапротектор еще и от заболеваний....ну как конкурировать со здоровыми? если изначально печени нет?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.10.2013 в 00:10.

Гранд Ветеран
    Вот признаки чрезмерного употребления некоторых витаминов:

Витамин А (рекомендуемая суточная норма приема - 0,8-20 мг). Проявления головная боль, тошнота, мышечная слабость, боль в области печени, пожелтевшая кожа, повышенное давление и сонливость. Особенно опасна передозировка витамина А для беременных (возможны аномалии развития плода).

Витамин В3 (рекомендуемая суточная норма приема - 15-20 мг) , Проявления повышение температуры, появление зуда и тошноты, усиленное мочеотделение, печеночная недостаточность, чрезмерное расширение вен.

Витамин В6 (рекомендуемая суточная норма приема - 1,5-2,8 мг). Проявления нарушения осязания, гиперактивность, угнетенное состояние нервной системы.
    Витамин С (рекомендуемая суточная норма приема - 100 мг). Систематический прием более 1 г в сутки может привести к половой дисфункции, задержке месячных, нарушению электролитного обмена, нарушению работы почек.

Витамин Д (рекомендуемая суточная норма приема - 5 мкг). Передозировка провоцирует ускоренное разрушение старой костной ткани (а молодая не успевает еще образоваться) и вызывает отложение кальция в почках.

Витамин Е (рекомендуемая суточная норма приема -12-15 мг). Проявления головная боль, усталость, желудочно-кишечные расстройства, проблемы с сердцем, двоение в глазах и слабость мышц. Кроме того, в больших количествах он мешает усвоению витаминов A, D и К.

Большинство диетологов рекомендует употреблять не таблетированые витамины, а овощи и фрукты, содержащие натуральные витамины в достаточном для организма количестве.

Источник http://dietolog.com.ua/news/example....t_from=&ucat=1
    Последний раз редактировалось ЮК; 30.10.2013 в 00:19.

в процессе. ...

Мы наверно говорим о совсем разном, ты о химии которые принимают профи, а мы о поддерживающих препаратах.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права