Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Читая обмен мнениями участников форума по данной теме думаю надо все таки определиться что такое нагрузки, интенсивность тренировочного процесса. А так разговор интересный но пустой так как у каждого свое определение дня тяжелого ОФП, например.
    Ок, у меня дочь тренировалась неск, месяцев, с олимпийскими чемпионами , ну в одно время с одни тренером, нагрузка (ей 18 лет в этот момент было да и сейчас формально) длилась 1 час 20 минут, когда я вез ее домой после тренировки , часто она плакала, в истерике ну как плакала, (машину останавливал на обочине ехать не мог )и говорила что больше не выдержит, что это невыносимо... На след день я отменял тренировки по теннису, таких дней без тенниса бывало по 2-3 дня в неделю ну как бы у меня не возникало мысли выпить 500 таблеток, те таблетки которые пились с нагрузкой бы не справились. Считаю эту нагрузку близкой к максимальной.
    P.S.
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Так оно действительно у каждого свое. Там где один "умирает", второй ржет как "конь" , а год один и тот же
    ценное замечание - близкая к максимальной для нас
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что старшие возраста тренируются в половину интенсивности в отличие от 1999,2000,2001 и т.д. Годов.
    Ну естественно, сначала нагрузка, а потом все остальное. Ведь перед тем как отдавать ребенка в спорт сначала идут к врачу, что бы исключить противопоказания, потом тренируется и наблюдается, при необходимости, корректируется.
    про нагрузки ответил выше.

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Читая обмен мнениями участников форума по данной теме думаю надо все таки определиться что такое нагрузки, интенсивность тренировочного процесса. А так разговор интересный но пустой так как у каждого свое определение дня тяжелого ОФП, например.
    Так оно действительно у каждого свое. Там где один "умирает", второй ржет как "конь" , а год один и тот же

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да мне не лень по 10 раз))),чтобы не было медицинских показаний - должен быть идеально выстроен тренировочный и восстановительный процессы ; и только на основании этого решается необходимость применения чего либо, в 12-13 лет - 4 часа тенниса в день - это просто объем, и все.
    Я понимаю, что у Вас запущен процесс, Вы в нем уверены и непокобелимы), но настанет момент, когда Вы не будете знать как прирастать, просто пойдет плато, не будете же Вы вместо 10 таблеток пить 100 , ну ок будете) но через год, когда встанете опять, не будете же вы уже вместо 100 таблеток пить 500)) и возьметесь при Ваших знаниях за шприц, ну вот и все, занавес.

P.S.
    а так да, согласен, принимать надо, но после понимания что это решает, не думаю что Вы ответите как повлиял гепапротектор на адаптацию организма ко вторничному тренировочному дню. Или почему в понедельник витамина В12 было введено в организм столько то, а в пятницу столько то и как это согласовывается к дню после выходных и к нагрузкам четверга и пятницы, и почему и в какой день был дан гепапротектор, в какой и после какой нагрузки был дан белок и углеводы в каком соотношении и почему, и какие незаменимые аминокислоты были даны, в какое время дня, почему? до ОФП или после...т.е. как то должно все быть привязано к спорту, выпив фармы на 1000% больше чем чемпион, чемпионом не стать.
    Не знаю какие 100 таблеток имеете ввиду Вы, а дочь принимает все что связано с иммункой. Написала после прочтения о срывах здоровья Вашей дочери на пике формы. Видимо зря.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Типсаревич
    Гость
    Не знаю какие 100 таблеток имеете ввиду Вы, а дочь принимает все что связано с иммункой. Написала после прочтения о срывах здоровья Вашей дочери на пике формы. Видимо зря.
    Почему зря? Вы написали не только об иммунке но и о других вещах, это тема же не про иммунки, и думаю не преступление если , кто то с Вами не согласен? идет обмен мнениями, в спорах рождаются истины, иногда.
    Я тоже даю витамины ит.д. и думаю немало, в этом году поменял программу, сейчас опять меняю, с иммункой были проблемы решили, но надо менять или улучшать, процесс бесконечный, но.....младшей я в любом случае так не даю, как Вы, а ей 12,5 лет.

Но играть надо на своих, по максимуму , играть на химии с детских лет , (субъективно рыть себе могилу - в психологическом плане тоже).
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 23:18.

Гранд Ветеран
    Почему зря? Вы написали не только об иммунке но и о других вещах, это тема же не про иммунки, и думаю не преступление если , кто то с Вами не согласен? идет обмен мнениями, в спорах рождаются истины, иногда.
    Я тоже даю витамины ит.д. и думаю немало, в этом году поменял программу, сейчас опять меняю, с иммункой были проблемы решили, но надо менять или улучшать, процесс бесконечный, но.....младшей я в любом случае так не даю, как Вы, а ей 12,5 лет.

Но играть надо на своих, по максимуму , играть на химии с детских лет , (субъективно рыть себе могилу - в психологическом плане тоже).
    Да мне в общем пополам, согласен кто со мной или нет. Есть врачи, тем более детские, их мнение мне важно. И если кардиолог сказала инозин три раза в год и обосновав все это то даю. Если перегиб желчного и что бы не было застоя надо гепатопротектор, значит надо. А уж витамины и адаптогены принимают и не спортсмены. Вы бы по другому поступили? Сомневаюсь.

Типсаревич
    Гость
    Да мне в общем пополам, согласен кто со мной или нет. Есть врачи, тем более детские, их мнение мне важно. И если кардиолог сказала инозин три раза в год и обосновав все это то даю. Если перегиб желчного и что бы не было застоя надо гепатопротектор, значит надо. А уж витамины и адаптогены принимают и не спортсмены. Вы бы по другому поступили? Сомневаюсь.
    Да я Вам больше скажу, пополам всем, у меня когда дочь выиграла турнир, через 2 минуты корты опустели все молча разошлись, она с женой сидели смотрели друг на друга и пошли чемоданы собирать, деньги получили и все, и мне тоже пополам, ....но , есть люди мнение которых я все таки ценю, и был бы идиотом если бы не прислушивался к ним....врач ....без привязки к тренировкам...., еще один эксперимент, интересно будет наблюдать, если мы к тому времени не закончим с теннисом.

P.S. мы в качестве гепапротектора принимаем карсил, но у меня очень сложные к нему отношения, так же как к переносу бега на 100 метров на теннисные перемещения.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 23:43.

Гранд Ветеран
    Да я Вам больше скажу, пополам всем, у меня когда дочь выиграла турнир, через 2 минуты корты опустели все молча разошлись, она с женой сидели смотрели друг на друга и пошли чемоданы собирать, деньги получили и все, и мне тоже пополам, ....но , есть люди мнение которых я все таки ценю, и был бы идиотом если бы не прислушивался к ним....врач ....без привязки к тренировкам...., еще один эксперимент, интересно будет наблюдать, если мы к тому времени не закончим с теннисом.

P.S. мы в качестве гепапротектора принимаем карсил, но у меня очень сложные к нему отношения, так же как к переносу бега на 100 метров на теннисные перемещения.
    Вот и я прислушиваюсь только к тем , к кому считаю нужным и проведенным не один раз. А что до жены с дочкой, так и хорошо что им никто не мешал, это ж их праздник и труды, их радость. Красил тоже прописывали, я отказалась, попросила попроще.

Типсаревич
    Гость
    Вот и я прислушиваюсь только к тем , к кому считаю нужным и проведенным не один раз. А что до жены с дочкой, так и хорошо что им никто не мешал, это ж их праздник и труды, их радость. Красил тоже прописывали, я отказалась, попросила попроще.
    но тогда drakosha ведь правильные вопросы задал, а он очень хорошо разбирается в фарме, желчегонные и гапапротекторы разные вещи, так же как ментал и настрой на тренировку. Гепапротектор звучит красиво, но по простому спортсмену он нужен чтобы печенюшку спасать от того что что мы сыпем через рот, а если гепапротектор еще и от заболеваний....ну как конкурировать со здоровыми? если изначально печени нет?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.10.2013 в 00:10.

ЮК
    Гость
    Вот признаки чрезмерного употребления некоторых витаминов:

Витамин А (рекомендуемая суточная норма приема - 0,8-20 мг). Проявления головная боль, тошнота, мышечная слабость, боль в области печени, пожелтевшая кожа, повышенное давление и сонливость. Особенно опасна передозировка витамина А для беременных (возможны аномалии развития плода).

Витамин В3 (рекомендуемая суточная норма приема - 15-20 мг) , Проявления повышение температуры, появление зуда и тошноты, усиленное мочеотделение, печеночная недостаточность, чрезмерное расширение вен.

Витамин В6 (рекомендуемая суточная норма приема - 1,5-2,8 мг). Проявления нарушения осязания, гиперактивность, угнетенное состояние нервной системы.
    Витамин С (рекомендуемая суточная норма приема - 100 мг). Систематический прием более 1 г в сутки может привести к половой дисфункции, задержке месячных, нарушению электролитного обмена, нарушению работы почек.

Витамин Д (рекомендуемая суточная норма приема - 5 мкг). Передозировка провоцирует ускоренное разрушение старой костной ткани (а молодая не успевает еще образоваться) и вызывает отложение кальция в почках.

Витамин Е (рекомендуемая суточная норма приема -12-15 мг). Проявления головная боль, усталость, желудочно-кишечные расстройства, проблемы с сердцем, двоение в глазах и слабость мышц. Кроме того, в больших количествах он мешает усвоению витаминов A, D и К.

Большинство диетологов рекомендует употреблять не таблетированые витамины, а овощи и фрукты, содержащие натуральные витамины в достаточном для организма количестве.

Источник http://dietolog.com.ua/news/example....t_from=&ucat=1
    Последний раз редактировалось ЮК; 30.10.2013 в 00:19.

odessa
    Гость

Мы наверно говорим о совсем разном, ты о химии которые принимают профи, а мы о поддерживающих препаратах.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права