Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Да мне в общем пополам, согласен кто со мной или нет. Есть врачи, тем более детские, их мнение мне важно. И если кардиолог сказала инозин три раза в год и обосновав все это то даю. Если перегиб желчного и что бы не было застоя надо гепатопротектор, значит надо. А уж витамины и адаптогены принимают и не спортсмены. Вы бы по другому поступили? Сомневаюсь.
    Да я Вам больше скажу, пополам всем, у меня когда дочь выиграла турнир, через 2 минуты корты опустели все молча разошлись, она с женой сидели смотрели друг на друга и пошли чемоданы собирать, деньги получили и все, и мне тоже пополам, ....но , есть люди мнение которых я все таки ценю, и был бы идиотом если бы не прислушивался к ним....врач ....без привязки к тренировкам...., еще один эксперимент, интересно будет наблюдать, если мы к тому времени не закончим с теннисом.

P.S. мы в качестве гепапротектора принимаем карсил, но у меня очень сложные к нему отношения, так же как к переносу бега на 100 метров на теннисные перемещения.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.10.2013 в 23:43.

Ваши права