Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
Пока...
"Я не трушу,
Нападу на вас сейчас.
Я доем сначала грушу,
А потом примусь за вас
!" ...
Агния Барто (для тех, кто не в курсе)
Доел грушу, поспал …
«Уж, сколько раз твердили миру…»,
а если быть точнее, то скоро будет восемь лет, как я не просто «починяю примус», само по себе тоже весьма увлекательное занятие, но при этом «сижу на люстре» Форума и … с большим интересом наблюдаю(как и тот персонаж) за результатам дел своих – за тем зоопарком, который существует на данном интернет-ресурсе, и который мне довелось создать.
«Каждому свое…»
(лат. suum cuique, нем. Jedem das Seine) варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам — классический принцип справедливости.
В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, над входом в концлагерь, в нашем случае загоне для «теннисных родителей».

Всю свою жизнь занимался только тем, что мне было интересно.

Сейчас мне интересно наблюдать за теми персонажами, которые существуют на Форуме, персонажами какой-то очередной «Человеческой комедии» (фр. La comedie humaine), которые в поте лица своего ваяют из ничего свое «теннисное потомство».
Воспринимать этих персонажей, как реальных людей? – Увольте.
В реальной жизни они, за редким исключением совсем отмороженных, вполне адекватные, разумные, милые Homo Sapiens, но прикоснувшись, вляпавшись в Большой Теннис, а потом попав на Форум превращаются в ... «что выросло, то выросло», в каких-то персонажей русских сказок, сказок братьев Гримм, Андерсена, дядюшки Римуса, А. Толстого, персонажей комедии дель арто ( ит. commedia dell'arte) - комедии интернет ников.

Так какой может быть спрос с теннисных ников –
Пейте и ешьте, что хотите, в поте лица хлеб свой теннисный добывайте, рожайте в муках свои теннисное потомство.
Флаг вам в руки, перо в задницу и вперед на покорение вершин Большого Тенниса.