По поводу моих якобы не цифровых приоретов , все не совсем так , как кажется , другое дело , что мне жевать это не интересно без работы с конкретной личностью, но кто спорит что на элитном уровне это не надо ? Большинство тренеров и практикующих родителей об чем тут клавы топчут ?( хотелось бы понимания) Что толку и как это будет называться , если я прочитаю море полезной , но заметьте разноречивой информации по данной тематике с точно такими же разноречивыми методиками http://msuathletics.ru/articles/trenirovka1.html и не пробую создать , проверяя прежде всего на себе в беготне с молодыми ( естесственно с учетом возраста) , на своих физических , функциональных , ментальных состояниях абсолютно свою МЕТОДОЛОГИЮ , включающую все аспекты " системы развития " , а потом подстраивая под конкретную личность игрока , с его абсолютно индивидуальными особенностями , в ежедневном режиме и под постоянным контролем тех же пульсовых зон , той техникой которую предлагаю , стилевом направлении и на тех упражнениях которые считаю необходимыми для гармоничного роста , в том числе и физического , на протяжении многих лет , со своей поэтапной стратегией совершенствования всех уровней и с привлечением узких про специалистов там где они необходимы , с определенными контрольными точками в виде проверок на турнирный результат и позицию в рейтинге ? Это будет просто пустой болтологией чужого опыта , абсолютно другой индивидуальности , потому что нет ежедневно расписанной методологии этой личности , со своими спадами , подьемами, периодов когда человек болел , восстанавливался , что ел , пил , влюблялся, сорился , и просто его все достало и тд и тп потому как это очень существенно влияет на все показатели. Человек не машина и хорошими методологиями являются те , которые учитывают эту психическую индивидуальность личности в конкретный день и час . Да и еще одно , почему все показатели на МПК, концентрация лактата, ЧСС и накопление молочной кислоты в официальных матчах на стрессфакторе улетают в такую Ж при двух сетах и счете 2;6 1;6 за 50 минут работы ниже средней интенсивности , что человек иногда может два дня ходить как «убитый» с соответствующими цифрами и диаграммами ? Вот тут надо делать обследования всех показателей и все станет на свои места .

А ну не ругайтесь, худой мир всегда был лучше доброй войны. Мы все эгоисты ,было бы не так - тень не отбрасывали бы.