Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Odessa-mam
    Гость

Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Рара60, видите какое полезное дело несет "форум" в массы, все раскрылись, все обмениваются живым мнением и эта искренность и есть ценность данного ресурса, а поменяется вектор форума в сторону мертвой конкретики и статистики не факт , что будет лучше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Все резвитесь... Ну-ну... Кто кого уважает, я только не понял ...аки дети малые ...
    Действительно только видео-конференции для полноты счастия не хватает ... суббота - святой праздник ... никуда не денешься ... туды её в кчель
    Согласен, тут Бостон всю ночь гулял и пил крепко, когда второго деятеля поймали, утром дочь позвонила и сказала что они всей компанией уже билеты на следующий марафон купили. У нее подруга там живет, наша девочка из Казахстана, они в колледже вместе были, говорит это было круче чем в кино

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Рара60, видите какое полезное дело несет "форум" в массы, все раскрылись, все обмениваются живым мнением и эта искренность и есть ценность данного ресурса, а поменяется вектор форума в сторону мертвой конкретики и статистики не факт , что будет лучше.
    И это за что мы любим форум и почему заходим сюда

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    А никто и не собирается прикрывать Болтовню.
    Болтовня останется, останется, но только в Свободном общении.
    Объясните только мне,
    какое отношение все последние сто с лишним постов имеют отношение к "Детскому теннису"?
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Пока...
    "Я не трушу,
    Нападу на вас сейчас.
    Я доем сначала грушу,
    А потом примусь за вас
    !" ...
    Агния Барто (для тех, кто не в курсе)

Пока...
    "Я не трушу,
    Нападу на вас сейчас.
    Я доем сначала грушу,
    А потом примусь за вас
    !" ...
    Агния Барто (для тех, кто не в курсе)
    Доел грушу, поспал …
    «Уж, сколько раз твердили миру…»,
    а если быть точнее, то скоро будет восемь лет, как я не просто «починяю примус», само по себе тоже весьма увлекательное занятие, но при этом «сижу на люстре» Форума и … с большим интересом наблюдаю(как и тот персонаж) за результатам дел своих – за тем зоопарком, который существует на данном интернет-ресурсе, и который мне довелось создать.
    «Каждому свое…»
    (лат. suum cuique, нем. Jedem das Seine) варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам — классический принцип справедливости.
    В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, над входом в концлагерь, в нашем случае загоне для «теннисных родителей».

Всю свою жизнь занимался только тем, что мне было интересно.

Сейчас мне интересно наблюдать за теми персонажами, которые существуют на Форуме, персонажами какой-то очередной «Человеческой комедии» (фр. La comedie humaine), которые в поте лица своего ваяют из ничего свое «теннисное потомство».
    Воспринимать этих персонажей, как реальных людей? – Увольте.
    В реальной жизни они, за редким исключением совсем отмороженных, вполне адекватные, разумные, милые Homo Sapiens, но прикоснувшись, вляпавшись в Большой Теннис, а потом попав на Форум превращаются в ... «что выросло, то выросло», в каких-то персонажей русских сказок, сказок братьев Гримм, Андерсена, дядюшки Римуса, А. Толстого, персонажей комедии дель арто ( ит. commedia dell'arte) - комедии интернет ников.

Так какой может быть спрос с теннисных ников –
    Пейте и ешьте, что хотите, в поте лица хлеб свой теннисный добывайте, рожайте в муках свои теннисное потомство.
    Флаг вам в руки, перо в задницу и вперед на покорение вершин Большого Тенниса.

Viktoriy
    Гость
    Даю 100%, что каждый сейчас прочитал и подумал: "НЕЕЕ, это он не про меня!" А вообще, конечно, грубовато.

avstralochka
    Гость
    а если быть точнее, то скоро будет восемь лет, как я не просто «починяю примус», само по себе тоже весьма увлекательное занятие, но при этом «сижу на люстре» Форума и … с большим интересом наблюдаю(как и тот персонаж) за результатам дел своих – за тем зоопарком, который существует на данном интернет-ресурсе, и который мне довелось создать.
    ндаааа ...зоопарк... надо же так всех унизить... не думала что форум, оказывается, исключительно создан для Вашего самоутверждения...

Реплика.
    Господа хорошие, «теннисные родители»!
    А вы почитайте некоторые темы и сообщения, особенно из раздела «Свободное общение» - чистый зоопарк, отделение «Серпентарий».
    А сколько сообщений ежедневно удаляется, редактируется, переносится подальше от глаз - десятки.
    А набор сказочных персонажей из других тем , тут тебе:
    Иванушка-дурачок, и Василиса Премудрая, «Стойких оловянных солдатиков» целый взвод, Ильи из Мурома, Арлекины, Пьеро, Коломбины, ослики Иа-Иа, Храбрые Портняжки, и т.д. и т.п..
    Про борцов за права человека уж и не говорю, новая «Болотная» наберется.
    А какие сказки рассказывают про своих чад папы с мамами…
    Весь Гомер со своей «Илиадой» и «Одиссеей» отдыхает.

Типсаревич
    Гость
    ну все как обычно, одни обезьяны бастуют, не хотим типа зоопарком называться, хотим называться благородным собранием!
    юниорчики, которые уверены что будут в ТОП 100, тьфу......
    papa , привет от спокойных коней

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права