Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
А как дело обстоит с Силуяновым и Скородумовой? Их "за пределами РГУФКА" то знают? На Скородумову кто-нибудь ссылается кроме Ш.А.Т. и Типсаревича? ))
Собкин постоянно, причем в очень уважительной форме, хоть у меня к нему и неоднозначное отношение.

Нет, нет. Математика тоже может быть развлекательной и тоже от Михалыча. Типа как "Новая Хронология" от замечательного тополога-математика Фоменко.
Цифры от дилетанта в дилетантском сообществе по определению не могут добавлять прозрачности.
цифры допустим я и сам могу проанализировать, или отнести тому кто в этом понимает.

Единственным прибором офеписта был секундомер и 50 лет опыта,
но этого хватило, чтобы КНГисты в сборной, обвешанные приборами и теориями, на протяжении нескольких следующих лет фиксировали отличные результаты.
Есть и другие примеры, когда ОФПисты смотрят в цифры и просят их.

Это интересно, конечно. Только опять же нужен специалист, чтобы услышать квалифицированную оценку результатов. Чтобы не читать в первой же итерации глупости про Ra1 и принимать их за эту самую оценку.
поскольку на форуме такого специалиста нет, а те что есть к сожалению "дутые" и скатились к обнаружению опечаток в трудах практикующих специалистов, то на безрыбье и баба человек.