Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
так и у тебя вон сайт на аватарке написан).
Не, ну извини, у тебя на аватарке детского форума долгое время голый мужик в нижнем белье висел, это лучше?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
TENNISAN,
у меня к тебе предложение) ты убираешь название сайта со своего аватара, и больше нигде его не упоминаешь ни в ссылках ни где еще на форуме, в том числе не продвигаешь коммерчиские услуги, я убираю со своей аватарки слово professional - идет?
Анекдот знаешь про золотую рыбку: "Хочу все деньги, всех женщин и жить вечно - это раз."

Ты слово "профессионал" уберешь как миленький и сам, как убрал трусы с аватарки, дойдет или надоест каждый день на форуме отвечать на один и тот же вопрос, "Ну_что_профессионал_где_твоя_сотня?". А ведь сам себя загнал в это.

Причем обещаю, я тебе этого вопроса не задам ни разу), вдруг по твоему пути идти прийдется))), но у тебя здесь и без меня друзей хватит.

Теперь по моему аватару и сайту - сойди на землю, ты не игрок и ценности этого не поймешь, у нас с десяток стран и под сотню тренеров в контакте, эти железки - моя гордость, в них труда и мозгов вложено не мало и еще работать и работать, но дело не в этом, еще туда моих четверть века на корте вложено, твой "профессионал" тут каким боком?
Мне то твои шпильки фиолетовы, я на второй этаж поднимусь, десять минут ударной техники - и все забуду, но вот то, что тебе твоя шестая сотня совсем шапку сдвинула, и ты уже начал на всё бросаться, что свое мнение имеет - не хорошо, подумай об этом...

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
А ну не ругайтесь, худой мир всегда был лучше доброй войны. Мы все эгоисты ,было бы не так - тень не отбрасывали бы.
Да пока в рамках, вполне интеллигентный разговор получается))