Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: Обсуждение постановки техники юниора (по видео ТК Уникорт)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Хорошо, как Вы прокомментируете это видео ?
    это видео мы прокомментируем так) :

Что в год, когда Татяна Перебийнис закончила играть в теннис, она таки стала играть форхендом через верх, а уж как она Вас с нижним форхендом вспоминает, сие нам неведомо.

кстати подумали бы почему она в 2008 стала играть через верх, а Вы в 2014 до сих пор через низ учите.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    это видео мы прокомментируем так) :

Что в год, когда Татяна Перебийнис закончила играть в теннис, она таки стала играть форхендом через верх...
    Зачем комментировать видео чужих воспитанников ?

Лучше прокомментируйте видео своих воспитанников, наверное это именно тот замах через верх, который хотела видеть avstarlothka

Старожил
    piterpavlh,
    Жалко, что Вы не ответили на пост Тима, с которого все началось.
    У меня ребенок в том же возрасте играет, поэтому думал писать или нет. Вы выложили видео, Я видел игру Елизарова
    вживую. У парня ведь есть эти проблемы, это проявилось и в результатах ТЕ.
    Ваше право не ввязываться в дискуссию,но для меня было бы очень интересно Ваше мнение о таком форхенде.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    piterpavlh,
    Жалко, что Вы не ответили на пост Тима, с которого все началось.
    У меня ребенок в том же возрасте играет, поэтому думал писать или нет. Вы выложили видео, Я видел игру Елизарова
    вживую. У парня ведь есть эти проблемы, это проявилось и в результатах ТЕ.
    Ваше право не ввязываться в дискуссию,но для меня было бы очень интересно Ваше мнение о таком форхенде.
    Тима всё правильно написал, поэтому и нет смысла дальше вести диалог...
    Лично я считаю, что при отведении ракетки через верх получается петля, при которой ребёнку тяжело поймать точку удара впереди себя

Участник
    Получается, что вы сознательно ставите такой замах. Хорошо. А в курсе ли тогда родители, что их дети обучаются по оригинальной методике? Знают ли они, во сколько им обойдется потом переобучение? Или это будет большим для них сюрпризом на каких-ниб соревнованиях после сравнения игры их ребенка с игрой других и после общения с каким-ниб хорошим специалистом. Это ведь большая ответственность - закладывать спорную технику детям. Это очень странно. В нашем случае просто тренер был бестолковым и пришлось самим разбираться во всех нюансах. Но ваш клуб оставляет очень хорошее впечатление, цены наверно приемлимые, атмосфера хорошая. Это видно из видео. Очень жалко, но мне кажется вы заблуждаетесь.

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Зачем комментировать видео чужих воспитанников ?
    Лучше прокомментируйте видео своих воспитанников, наверное это именно тот замах через верх, который хотела видеть avstarlothka
    так вот же более поздний) сейчас еще более чистый форхенд, изменения еще существенней)))))

если вопрос стоит прокомментировать, то ракетка на замахе завалена - сейчас (сегодня в смысле, а не на видео) стоит вертикально, и при начале движения вперед, она клюет вниз, сейчас стоит горизонтально, и бэткап горизонтально тянет головку вперед, что не так? дорогой мой Украинский друг?) точка удара далеко впереди себя, проход после удара вперед.

Г-н Бурко, ставит сомнительный форхенд, который не ставят ни в одной современной Европейской федерации тенниса, Вы кстати хотели прокомментирвать мои видео, но кроме разворота плеч на воллее, я ничего не услышал)

Но раздражение Ваше почувствовал) с чем связано?, я же обычный папанька, в одиночку с детьми играющий в теннис.

Последний раз редактировалось Типсаревич; 01.02.2014 в 00:41.

Старожил
    По моему ( имхо) замах через верх или через низ не имеет такого значения, как хватка.
    При такой хватке у парня, чуть ли не идеальный удар. Только так и можно ударить именно " снизу вверх", вкладываясь во вращение. Попытки вывести точку вперед без смены хватки приведут к удару открытой ракеткой.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    Получается, что вы сознательно ставите такой замах. Хорошо. А в курсе ли тогда родители, что их дети обучаются по оригинальной методике?
    Жесть какая-то, посмотрел первые попавшиеся видео навскидку, на 11 странице этой темы, что за оригинальная методика, какое переобучение??? Нормальный замах у большинства у кого-то более компактный, у кого-то более размашистый.
    Посмотрите 325 пост этой темы, какой замах через низ??? 6 мин 10 секунда, где Бурко сам отводит ракету Марии Спивачевской.
    Там есть начинающие девочки, у которых совсем простенький короткий замах, а у старших ребят с замахом все нормально.
    Try again. Fail again. Fail better

TENNISAN, см. фотографии:
    Миниатюры Миниатюры 11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg  

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Типсаревич, 325 пост темы "Информация о ТК Уникорт. Наши надежды." посмотри замахи
    Try again. Fail again. Fail better

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права