Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: О вопросах тестирования теннисиста

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь собиранием слухов, есть такая штука как прямой опыт или не всегда твой, но от первого лица, от того кто через свои пот ,кровь и слезы этот опыт получил . Можно делать любые тесты, но в сочетании с креатином твои вполне здоровые ахилы в один прекрасный момент на матче могут лопнуть как резинки от трусов. Тест потом можно повесить на стеночку в хирургическом отделении где эти ахилы тебе будут сшивать. По поводу той же Джамии и не хватки роста для успешной карьеры, что тогда говорить о Энин, Радванской и еще множестве успешных девочек не имеющих внушительных ростовых данных ? Джамия имела очень хороший игровой стиль, чистенькую технику с ударным акцентом, подачу, вариативность и хорошую работоспособность + она проходила по обязательной программе "вытаскивания" кого то из "афро" по Америке , там не малые деньги шли со многих сторон. Что еще надо для успешной карьеры ? Ах да агент не должен по черному распиливать и сидеть на откате этих денег с найденными "высококлассными специалистами" , но это уже бизнес ничего личного. Девочка усердно впахивала 12 лет, поперло, но для серьезных контрактов нужны были пару внушительных побед, вот и помогли там - все вместе. А Вы про какие то не сделанные тесты, детский сад.
    Вы извините, но ту историю которую вы рассказали иначе как слухами не назовешь.
    Про игру
    1. Техника никогда близко не была к стандартам близка
    2. С детства упор ставился на бестолковую беготню со святой верой что у афро самые быстрые ноги, это здесь распространено
    3. Энна, Радванская- поэтому и имеют успех, потому что у них игра поставлена с учетом специфики организма психики, роста- а с ростом 5.2 пытаться в Сирену играть???
    4. Нет таких программ в США по вытаскиванию афро - не надо сказок.
    5. Про деньги - все деньги шли от папы - он играл в про футбол, плюс его друзья помогали, была в USTA и была сброшена по ряду причин
    6. Про ахиллы вы ответить не можете- папа помог, взял фитнесс тренера из NFL, там ахиллы как Пенелопа ничего особенного. Программа была проста- мы ее заставим бегать как в NFL, игроки позиции RB , только в силу отсутствия образования ребята не понимали кого они тренируют, вот и результат

Про тесты - на следующей неделе все игроки программы USTA будут сдавать повторные тесты на гибкость, сдавали 6 месяцев назад. Цель- определить точки и места потенциальных травм и укреплять их путем соответсвующих упражнений.
    Про агентов и все остальные сказки читать смешно, это не Украина, не кормите людей сказками - тут все на бумаге и есть законы. Про Лендла надеюсь в курсе?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ну и пипню Вы написали))), из большого количества теннисистов , тесты делают единицы ( сейчас больше), говорю так потому, что когда мы делали очень сложные тесты, для того, чтобы я мог привлечь специалиста по выносливости ( с цифрами в руках, а не со словами типа и слышь), так вот тесты дочери сравнивали только с теннисистками нашими из 50-ки, когда я попросил сравнить со своим или чуть выше уровнем, мне ответили, не было таких тестов, не идут понимаете? А они тут хотят помериться сколько яйцам до пола осталось....смешат народ и все , ахилл какой то, тут насмерть народ умирает, ахилл не ахилл.
    Вот и очереди к врачам и ноги стертые до мяса, заклееные как космонавты играют - потому что про медицины нет, сколько дочери лет то было когда вы тест на выносливость задумались сдать?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    15 лет, специально ждал этот возраст, потому что раньше он как таковой не имел смысла, и возраст мне был рекомендован специалистами в этой области. Задумался лет в 12 , сказали иди гуляй не отвлекай, в 15 приходи.

А гибкостью заниматься надо, а то лишь бы мерить, ладно бы знали что мерить, а то шпагат да наклон больше не знаете ничего.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.03.2013 в 16:46.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    15 лет, специально ждал этот возраст, потому что раньше он как таковой не имел смысла, и возраст мне был рекомендован специалистами в этой области. Задумался лет в 12 , сказали иди гуляй не отвлекай, в 15 приходи.

А гибкостью заниматься надо, а то лишь бы мерить, ладно бы знали что мерить, а то шпагат да наклон больше не знаете ничего.
    Извините занят напишу позже

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Не извиню, тут как в теннисе, медицинский 5 минут, не уложился, Типсаревич выиграл)

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы извините, но ту историю которую вы рассказали иначе как слухами не назовешь.
    Мы толчем воду в ступе, я сразу предупредил у каждого своя правда.

Вот и очереди к врачам и ноги стертые до мяса, заклееные как космонавты играют
    Все идиоты , один я в белом ? У Севастовой проблема на уровне генетики, чего отказов столько в Маями, людям что делать нечего по врачам бегать и играть через боль, Агасси и Штефи тесты не могли делать,не закачивали слабые места не растягивались, что бы со спиной не мучиться и не играть на обезбаливающих? Может пора осознать ,что теннисные физические , психические нагрузки стали запредельными для человеческого тела и что бы ты не делал оно тебе в определенный момент скажет "СТОП, отдохни". И на мой взгляд дилетанта надо прислушаться, а не быть "умнее всех".

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Вот и очереди к врачам и ноги стертые до мяса
    Это большой спорт, baby!
    Хочешь быть здоровым - играй на скрипочке!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Все идиоты , один я в белом ? У Севастовой проблема на уровне генетики, чего отказов столько в Маями, людям что делать нечего по врачам бегать и играть через боль, Агасси и Штефи тесты не могли делать,не закачивали слабые места не растягивались, что бы со спиной не мучиться и не играть на обезбаливающих? Может пора осознать ,что теннисные физические , психические нагрузки стали запредельными для человеческого тела и что бы ты не делал оно тебе в определенный момент скажет "СТОП, отдохни". И на мой взгляд дилетанта надо прислушаться, а не быть "умнее всех".
    Вот я об этом и говорю, что бы тело с детства правильно готовить к нагрузкам, от травм никто не застрахован, но можно правильно работать что бы их было меньше.

Мэтр Аватар для Coach
    Искренне не понимаю отказов от тестирований (или сдачи мед анализов специфических). Приводят примеры об оторванных ахилах и прочих страшных страшностях. Но такие травмы имеют свойство накапливаться... Значит их (эти травмы) можно прогнозировать до того как они дадут о себе знать. Растягиваться надо регулярно. Тесты сдавать систематически. Прогресс требует анализа происходящего на основании анализа прошедшего - иначе нет будущего. Определить запредельность нагрузки могут тесты (предлагайте свои), изменения в организме - анализы (это медицинская тема). Некоторые уводят красную нить суть темы в дебри не имеющие отношения ни к тестам не к тестированию. Конечно крик не понятой женщины или не принятого мужчины важен - НО ТОЛЬКО не сейчас, чуть погодя... В моём тесте 7 разделов. Я подробно изложил 2. Далее излагать наверно не надо, (?) потому, что в далёкой америке не те программы по афро продвижению и рвутся ахилы у кого то (?) приплетаются знакомые фамилии (Севастова...) Вам то чё до них?- Просто не все женщины могут излагать мысль долго и внятно...
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Постоянно сталкиваюсь с нежеланием и ленью делать эти самые тесты. "Доходит" только тогда, когда реально "прижимает". И обидно, когда для дельной рекомендации надо показать данные за какое-то количество лет, а показать и нечего.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю отказов от тестирований (или сдачи мед анализов специфических). Приводят примеры об оторванных ахилах и прочих страшных страшностях. Но такие травмы имеют свойство накапливаться... Значит их (эти травмы) можно прогнозировать до того как они дадут о себе знать. Растягиваться надо регулярно. Тесты сдавать систематически. Прогресс требует анализа происходящего на основании анализа прошедшего - иначе нет будущего. Определить запредельность нагрузки могут тесты (предлагайте свои), изменения в организме - анализы (это медицинская тема). Некоторые уводят красную нить суть темы в дебри не имеющие отношения ни к тестам не к тестированию.
    Все сказали что тестироваться надо, никто с этим не спорит, но это не гарантирует ни здоровья, ни реальных теннисных результатов...................... Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки:
    — Сынок, запомни, две полоски — это жопа!

По большому счету ,любая теннисная тренировка, ОФП, СФП, растяжка для всех тренеров является в своем роде тестовой, он и так отслеживает , что улучшилось, а что требует доработки. Специфика тренера по теннису, ежедневное тестирование и доведение до оптимальной формы всех компонентов из чего складывается сама игра, то есть вывод на пик всех показателей к определенному моменту в цикле.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права