Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
повключай дурака, повключай.......еще скажите Джоковичу систему свою подогнали)))))))))) из 2-х притопов, 3-х прихлопов.
Не вводите людей в заблуждение. Я Вас никуда не включаю и не выключаю (на всякий случай). В этой теме можно предлагать тесты, различные тесты. И вы можете предлагать свой тест. Он может быть компиляцией или авторский. Подскажите молодым тренерам как лучше тестировать. Они прочитают и возможно возьмут информацию на вооружение. Что касается системы из притопов и прихлопов - я не пишу таких систем. Джокович на Фейсбуке у меня в друзьях. Возможно это не он сам, но фотографии снятые Джоковичем и Джоковича говорят о том, что это кто то из его близкого окружения. Для Джоковича я систем не пишу. Если за Доковича - так я зритель благодарный.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
Надо сказать, что неправильно Джокович расстягивается... такая растяжка больше для форсу
Позволю себе напомнить Вам: Джокович не балерун, он теннисист. Для форсу или не для форсу -а гибок чертяка!!! Что касается термина:гибкость мышц - это дословный перевод гугла. Возможно гугл не знаком с терминами. Слишком мало литературы по теннису на русском языке приходится привлекать иностранную литературу... Я предпочитаю термин - эластичность.