Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Комбинированный просмотр

Типсаревич
    Гость
    Не верю я в эту байду про детского тренера - детский тренер, ( а , такие были) , это тренер - который способен ребенка вести, подростка и взрослого, но по некоторым причинам сосредоточен на детях. А тот кто набил, а потом типа- я все дал-ищите....что за ерунда? Насколько я знаю, потом другие тренеры с косяками этими с детства которые ,ковыряются ничего сделать не могут. А взял профи-значит, какой то лошок, этого профи отдал, а тот кто взял правильно сделал, и правильно ходит и говорит, что он вывел, потому что , ухари эти что по детям набивают, потом тоже языками треплют- это мы! это мы!, базу заложили- да идите Вы лесом с базой своей.
    По детям деньги легко сбивать, всегда можно вильнуть ягодицами и сказать-сори, вам надо дальше двигаться, а новым родителям петь-......смотрите от база!.....иди-с базой попробуюй по взрослым поиграй.......что такое? не интересно с одним взрослым? с 40 детьми денег больше?....
    А кто вообще сказал, что он вытянет?.....

Кто в факшите записан тот и тренер, кто не записан, гуляет туда - куда на заборах указывают.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.01.2013 в 15:28.

Geo
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Не верю я в эту байду про детского тренера - детский тренер, ( а , такие были) , это тренер - который способен ребенка вести, подростка и взрослого, но по некоторым причинам сосредоточен на детях. А тот кто набил, а потом типа- я все дал-ищите....что за ерунда? Насколько я знаю, потом другие тренеры с косяками этими с детства которые ,ковыряются ничего сделать не могут. А взял профи-значит, какой то лошок, этого профи отдал, а тот кто взял правильно сделал, и правильно ходит и говорит, что он вывел, потому что , ухари эти что по детям набивают, потом тоже языками треплют- это мы! это мы!, базу заложили- да идите Вы лесом с базой своей.
    Странно Вы рассуждаете. Как будто жизнь людей одномерна и прямолинейна. Тренер и ученик не автоматы же. Бывает, ссорятся, бывает, кто-то женится-рожает-разводится-заболевает, бывает в другую страну уезжают, бывает деньги кончаются (или появляются). Да много чего бывает в жизни, что мешает вести ученика много лет или оставаться у одного тренера. Это только родитель гарантированно может, поскольку деваться ему некуда.
    Да и с переделкой техники тоже не все однозначно. Разное понимание тенниса и следствие разной физилогии (например, роста и пропорций) в разном возрасте не надо выдавать непременно за косяки. Тренеры же часто изображают из себя стоматологов - "кто это вам тут наслесарил"" или "вы что, сами перед зеркалом зубы лечили?" Известная песня.

А брать "готового" это же старый и стандартный способ в тренерском мире в самых разных видах спорта. Менее хлопотно и выхлоп может быть больше во всех смыслах. Главное, быстрее. Некоторые специально ждут момент, когда можно предложить услуги.

P.S. На мой взгляд, в оценке тренерской работы и мастерства тренера есть 2 критерия:
    1 - результат
    2 - повторяемость результата.

Ваши права