Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Так что не вижу повода подхихикивать над Coach. По его постам вижу, что человек глубоко и нетривиально погружен в тему, от него можно получить дельный совет. Совершенно не удивлюсь, если он сопровождает ведущих спортсменов в Минске. Я, например, жалею, что он не в Москве работает.

искренне не подхихикиваю, а сравниваю действительно со спецами по ОФП , я не вижу уровня, честно, сорри. Но это опять же субъективно, поэтому никто по этому поводу не испытывает проблем, считаю и считаю, нам с ним не тренироваться, ему с нами, у каждого своя дорога, как всегда судья время.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.04.2013 в 23:40.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Geo.....ну так , для справки, Coach не тренер по теннису....., так что решаться придется долго.
    С чего вы взяли? Откуда у вас информация? Кто вам сказал?
    Вот как вы и просили- официальный документ. Компания Октагон:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Leus_US_12.3.09_001.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	91.6 Кб 
ID:	5500
    Данные паспорта закрасил (чтобы Типсаревич не оформил на меня ипотеку). Ему соврать - как пить дать...
    Могу снять видео как я бью по мячику. Это забавно и весело, мне нравится, Но вам, что с этого? Выставляю видео только про фитнес, исключительно про фитнес... На мой взгляд У всех, на этом форуме есть тренера по теннису. У тренеров есть свои программы подготовки. Чё туда лезть..? А вот по силовой подготовке, ОФП и СФП - мало информации. Вот её и ищут. Надо помочь. Выдавать свои секреты теннисной подготовки я не намерен. Думаю мои секреты и тайны, читающим сообщения на форуме не надобно...
    Если
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Объясните пожалуйста это - (паспорт правильно закрасили, есть значит тормоза ):

И кстати не понял юмора, это письмо для получения американской визы, сопровождения игрока, я с таким же письмом получаю визы, только через ITF.
    В письме не указано, что Вы являетесь тренером по теннису, сопровождать может и тренер по ОФП, опять вопросы, вопросы, кривые ответы.
    Погуглил, нигде никто не знает в мире тенниса тренера Артура Леуса, как такое может быть? Про Орлик то информации крохи, а уж про все остальное.....извините, но какую на вас ипотеку офрмлять, помочь только если, но Вы ведь гордый.
    Миниатюры Миниатюры 27.JPG   28.JPG  

Мэтр Аватар для Coach
    Я уже объяснял: Грега выгнали. Можете получить полную информацию у TenUSTA. Он знает всю информацию. Что сделал, почему выгнали Грега. Я в какой то теме подробно написал про это.
    Грега с позором выгнали из Вэйл академии. Грег потом, я где то слышал - оговаривал прилюдно нехорошими словами Марка Вэйла. Почему Вэйл его простил я не понял...
    Кстати вот:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Artur Leus Letter of Invitation2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	5503
    По вашей просьбе начал снимать видео, где я работаю с спортсменом, как вы просили. Спортсмен бодрым голосом говорит своё имя и фамилию, рейтинг, высшее достижение, моё имя, дату, что именно я являюсь его тренером по спорту, если ещё занимаюсь с ним ОФП - говорит отдельно, указывает что дополнительно ОФП, если дополнительно СФП - указывает, что дополнительно занимает и СФП.
    С уважением ко всем форумчанам.
    Последний раз редактировалось Coach; 07.04.2013 в 00:53.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    По вашей просьбе начал снимать видео, где я работаю с спортсменом, как вы просили. Спортсмен бодрым голосом говорит своё имя и фамилию, рейтинг, высшее достижение, моё имя, дату, что именно я являюсь его тренером по спорту, если ещё занимаюсь с ним ОФП - говорит отдельно, указывает что дополнительно ОФП, если дополнительно СФП - указывает, что дополнительно занимает и СФП.
    С уважением ко всем форумчанам.

Передайте им, чтобы четко и внятно произнесли свой международный рейтинг, и что тренер по теннису! не по спорту-а по теннису!у них Артур Леус.
    И хватит закидывать ветку левыми письмами, то на визу, то на получение зарплаты - игрок-рейтинг-и в камеру : спасибо Артуру за счатливую старость!

P.S. ....только просьба : теток,дядек, мэров, замов , родственников в эти видео не привлекать, достаточно одного игрока уровня 500 WTA, или 150 ATP.......ладно?

А то уже сил нет смотреть как люди по BOSU прыгают.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.04.2013 в 01:01.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Следующий этап - проверка диссертаций)

TenUSTA
    Гость
    И кстати не понял юмора, это письмо для получения американской визы, сопровождения игрока, я с таким же письмом получаю визы, только через ITF.
    В письме не указано, что Вы являетесь тренером по теннису, сопровождать может и тренер по ОФП, опять вопросы, вопросы, кривые ответы.
    Погуглил, нигде никто не знает в мире тенниса тренера Артура Леуса, как такое может быть? Про Орлик то информации крохи, а уж про все остальное.....извините, но какую на вас ипотеку офрмлять, помочь только если, но Вы ведь гордый.
    Типсаревич, в приглашении Oktagona тренером А. Леус указан

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, в приглашении Oktagona тренером А. Леус указан,.
    ...повторю, Орлик вывел другой тренер.

Вы там совесть поимейте, девочка закончила с теннисом и закончила печально, а Вы как стервятники там, пилите то что она набила, под руководством совсем другого тренера....
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.04.2013 в 01:19.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, в приглашении Oktagona тренером А. Леус указан.
    Из уважения к другим, форумчанам, подскажите: Знаете ли Вы, что нибудь про Грега. Должны же этого гения знать в Америке, в теннисных кругах. Плиз.

TenUSTA
    Гость
    повторю, Орлик вывел другой тренер.

Вы там совесть поимейте, девочка закончила с теннисом и закончила печально, а Вы как стервятники там, пилите то что она набила, под руководством совсем другого тренера....
    Должно быть еще более таинственная личность если даже имени никто назвать не может, так кто же возил Орлик в США на Eddy Herr, - прямо кратко в тему. - фио - с какого года работал

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права