Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Древовидный режим

Odessa-mam
    Гость
    Я не знаю где правда, а где ложь , то что есть в интернете из интервью Анны ...........Анна Орлик: очень устаю, когда отдыхаю от тенниса

О ней много говорят. Более того, создается впечатление, что обсуждение перспектив Анны ОРЛИК является самой благодатной темой для белорусской теннисной общественности, а ведь главной героине стихийных “круглых столов” нет еще и 14 лет: эту дату минчанка отметит 5 марта нынешнего года. В качестве лейтмотива высказываний можно выделить следующее: история белорусского тенниса еще не знала спортсменки, сравнимой по дарованию с этим 13-летним чудом, взращенным Владимиром Перко . Вопрос — В прошлом году в Майами ты выиграла неофициальный чемпионат мира среди девушек “Оранж бол”. Этот титул, как правило, становился стартовой площадкой для взлета звезд прошлых лет и нынешних небожителей теннисного Олимпа.
    — Конечно, мне также хотелось бы повторить их путь, но гораздо большее удовлетворение, нежели победа в США, принес недавний успех во французском Тарбсе, куда, помимо европейских теннисисток, съехались сильнейшие игроки со всех континентов. К тому же этот турнир имеет статус официального, что самым положительным образом сказывается на решении вопросов подготовки. В Майами за тобой никто ходить не будет и на блюдечке ничего не преподнесет (уровень коммерческой выгоды зашкаливает за все мыслимые пределы), вот и приходится думать не о теннисе, а о том, где найти машину, какие корты арендовать, где жить и что положить на зубок. Во Франции в распоряжение участниц предоставлено все: корты, транспорт, жилье, питание, развлечения — играй — не хочу! Я так прониклась этим радушием, что на радостях сделала дубль, выиграв одиночный и парный разряды......................Анна Орлик: очень устаю, когда отдыхаю от тенниса - Прессбол

Перко Владимир Адамович

Родился 9 января 1962 года.

Победитель первенства СССР среди юниоров. Неоднократный победитель и призер республиканских соревнований.

В 2004 году за заслуги в развитии тенниса в РБ удостоен звания "Заслуженный тренер Республики Беларусь".

С 2009 года по 2011 год работал тренером в государственном учреждении "Специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва по теннису" PS Получается этот человек ставил технику , делал стиль и добился значительных результатов. Если что то в информации не правильно поправьте, кто в курсе.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.04.2013 в 01:30.

Ваши права