Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Древовидный режим

Типсаревич
    Гость
    конечно, никаких проблем, и всем так советую относится, чтобы сопли потом от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка не размазывать. Если я не могу ездить, и записан другой-ну какой же я тренер?.не заслужил значит. Ребята вы как дети - во всем мире существуют контракты, договора и так далее. Внутри семьи я смысла в этом не вижу, потому как считаю, что все должно быть основано на доверии, если этого нет, ну жизнь в общем прожита зря, хотя у кого то может внутри семьи и надо, рожи может такие, что без контракта в туалет не сходить спокойно. Если ты баклажан со стороны, бери зарплату, плати налоги, составляй договора, указывай что сколько и когда тренировался-потому что пока ты тренеруешь, тебе все подпишут и спокойно можешь потом с надрывом рассказывать как из говна лепил леденец,а когда дали пинка под зад, спокойно всем рассказываешь, что тренировал и так далее, и вот видите налоги даже платил...............а так, деньги взял, ответственности никакой, ищите дальше кого то, мне надо деньги зарабатывать не могу с одним спортсменом заниматься. Сами поощряете все, всех все устраивает, а потом басни рассказываете про молодого человека, про то что тебя выкинут,..........да выкидывайте какие проблемы. лошок значит если выкинули.
    И ведь случаи находите такие, интересные, лишь бы теории свои оправдать...........повторюсь, тренеров можно записать хоть через запятуюю, кстати у одной девочки видел записано 3 тренера..........думаю тоже не просто так, интеллигенты-пирог делят, но культурно так, и правильно делают.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.01.2013 в 10:00.

Ваши права