Показано с 1 по 10 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для OVG
    А мне очень важно услышать отзывы о Кацнельсоне! Кто ещё может поделиться- напишите, пожалуйста!

PS У меня дочь на две недели ездила к нему...ей понравилось...но меня не было, я же все работаю))) хочу узнать мнение других людей о тренере! Нужно что то решать... а все так сложно...
    Последний раз редактировалось OVG; 24.02.2013 в 19:13.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А мне очень важно услышать отзывы о Кацнельсоне! Кто ещё может поделиться- напишите, пожалуйста!

PS У меня дочь на две недели ездила к нему...ей понравилось...но меня не было, я же все работаю))) хочу узнать мнение других людей о тренере! Нужно что то решать... а все так сложно...
    Кацнельсон человек ответственный во всех отношениях, прошёл белорусскую теннисную школу, которая высоко ценилась в СССР. Как игрок был очень цепкий, ничего не отдавал просто так, боролся всегда до конца. Думаю, что в этом стиле он и работает как тренер. В сборной команде СССР его все уважали, за трудолюбие и порядочность. Насколько я знаю, он один из немногих тренеров, кто работает добросовестно и качественно, одним словом пашет с игроком. Не могу сказать точно, как сегодня он понимает тренировочный процесс и какие методы применяет, но по его потенциалу, он должен быть профессионалом высокого уровня. Если Вам нужна более подробная информация, можно узнать.

Ваши права