Что можно сказать ... На мой вкус ... Я начал видеть игру в теннис ... Это тем более приятно , учитывая сколько человек покопались в Даньке ... Теперь по существу , учитывая что пределу совершенства нет , мой взгляд на ситуацию ...
1) продолжаем работать над ногами ... Ибо все от них радимых , в том числе и ТУ ... Дошел-не дошел , перешел и т.п. Все уже лучше , но на данном этапе я бы этому посвятил первостепенное внимание ... На двух представленных видео именно от работы ног большее количество ошибок ...
2) Слева мне нравится ... Я бы тупо набивался для игры по месту , повышая стабильность сначала на удобных ударах с места , потом в движении , увеличивая со временем резкость удара ...
3) Справа большенство ошибок уже от работы ног ... Данный вариант Данька вполне уже чувствует , поэтому сейчас также рекомендовал больше набиваться на точность и стабильность с ЧЕТКИМ И ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ ОКОНЧАНИЯ УДАРА ... "Брать палку" и "давать по башке" как только сваливается в обнималки с прижатым локтем в окончании ...
Примерно так ... Естественно на мой вкус ...