Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
stomillionov
Как Вы любите упоминать ТЕ. И все время по плюс году. У Вас дочь родилась 3 января. И уже 13 лет. Так что играть Вам на турнире со своими ровестницами. А в прошлом году Вы проигрывали девочкам на полтора года младше. Таково реальное положение вещей.
Просто Вы назвали ерундой то, что написали до Вас и Я в том числе,и отметили, что знаете о чем говорите. Очень смелое утверждение.
andrus, я не понял всей глубины аргументации . Дочь 2001 года рождения, играет по 2000 году. Это что, не "плюс год" теперь? В TE-туре полно девочек, которым уже исполнилось 14 - середина апреля на дворе.

В прошлом году дочь играла по своему году: два финала TE, два или три полуфинала ТЕ, пять титулов в паре, сборная и Nike. Вы можете показать что-то близкое? Нет? Вот и ответ на все вопросы .

Проигрывала ли младшим девочкам в прошлом году? Да. Хорошим игрокам 2002 года, первым номерам своих сборных. Это рабочий процесс, ничего в этом зазорного нет. И точно также обыгрывала неплохих игроков на год-два старше. Что с того?

Я честно не понял, к чему был предыдущий пост.