Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    .... Сейчас играет в свободное время и бегает марафоны ... старшая никогда не была материалом для тура так как основным условием для этого в спорте является любовь к тому что ты делаешь каждый день на корте и вне его и любовь к данному образу жизни ...
    Если это конкретный ответ , а не демагогия , то вопрос отпадает сам собою ... Особенно после того , как для Вас вдруг стали авторитетными посты Рара60 , а уж неприкрытый подхалимаж к Типсаревичу в последнее время кроме иронии вообще не вызывает ...

Написали бы проще ... Да бабла вложил немерянно , да лохонулся ... Да старшая пошла как "подопытный кролик" , чтоб с младшей потом проще было ... Ну все поняли бы , с кем не бывает ... Кроме того , тот же Типсаревич в свое время достаточно доходчиво объяснил всю ситуацию с теннисом твоей старшей и тобой ... Целая тема недели на две была ... К чему опять это сотрясание "подносами" ? Хотя несомненно имеешь право ...

А для тех , кто в танке , писал СТО РАЗ и еще раз напишу ... Что на данном этапе я занимаюсь физикой , психикой и на технические тонкости мне начхать ... Нравится это кому или нет ... Удачи ...

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Если это конкретный ответ , а не демагогия , то вопрос отпадает сам собою ... Особенно после того , как для Вас вдруг стали авторитетными посты Рара60 , а уж неприкрытый подхалимаж к Типсаревичу в последнее время кроме иронии вообще не вызывает ...

Написали бы проще ... Да бабла вложил немерянно , да лохонулся ... Да старшая пошла как "подопытный кролик" , чтоб с младшей потом проще было ... Ну все поняли бы , с кем не бывает ... Кроме того , тот же Типсаревич в свое время достаточно доходчиво объяснил всю ситуацию с теннисом твоей старшей и тобой ... Целая тема недели на две была ... К чему опять это сотрясание "подносами" ? Хотя несомненно имеешь право ...

А для тех , кто в танке , писал СТО РАЗ и еще раз напишу ... Что на данном этапе я занимаюсь физикой , психикой и на технические тонкости мне начхать ... Нравится это кому или нет ... Удачи ...
    Конечно вопрос отпадает самим собой так как сравнивать просто нечего. Поэтому и обсуждать далее не имеет смысла.
    1. Где я упоминал слово " авторитетные"?
    2. Типсаревич пытался истолковать все по своему, не получилось, так как те кто пытаются пойти в про в колледж за год до окончания школы не поступают. Так что буйные фантазии увяли против фактов, против них - никуда.
    Решили бы пойти и попробовать - так и написал бы, в чем проблемы то?
    3. Плохо быть в танке - вы не хотите слушать что вам люди долбят тут - но это несомненно ваше право. Удачи

Ваши права