Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
А что, в этом что-то есть, предлагать родителям ребенка ( а еще лучше - самому ребенку) в начале обучения несколько разных вариантов удара на выбор, а за отдельную плату - особо прогрессивный, тот, которым последний БШ выигран.
.
Думаю, родители не отказались бы от самого прогрессивного удара. Только нужно учесть, что у мужчин финал был скомкан травмой Надаля, во-первых, матчи выигрываются не одним только фор- или бекхендом, во-вторых. Поэтому определять прогрессивный удар как-то по-другому надо. Вы как определяете? Можно без видео.
TENNISAN, не переживайте, никто Вас не просит выдавать секреты. Они и так выскочат, как только Ваши ученики замелькают в мониторах. Работайте, а то сборная продула Речи П. ...
К самому прогрессивному удару. Можно по скорости бы, но ясно, что скорость=техника и натяжка и масса и рычаг и степень вращения. Сложно. По % выигрышей ? А что такое выигрыш - ошибка противника или "подарок" с его стороны в виде легкоубиваемоголюбымивами мяча? Мутно. Надо Гошу спросить.
Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
Пожaлуйста обьясните мне, почему с самого начала не ставить правильную технику, а не ту чтоб в "корт попадать"? Мой муж - архитектор.
Если бы родители могли принести свой проект "дома мечты"... if
Ваша аналогия с архитектором немного не подходит. Вы пришли , на самом деле, с вязанкой эвкалиптовых сучьев и просите построить домик . Да еще чтобы в конкурсах ( соревнованиях) участвовать.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
Молодец, что достигла такой рейтинг. Но почему не выше? Может быть её работоспособность и упрямство были определящуми факторами в данном достижении а техника не дала поднятся выше?
Не понимаю, зачем всем подряд ставить одинаковые удары как на конвейре? Может это конечно методика такая, но кто нибудь может обосновать на основании чего таковая техника считается Уникортом наиболее прогрессивной?
Я не поняла - чем ваш центр отличается от тысячи остальных? Докажите мне, как теннисному родитлю, какие навыки вы (клуб) сможете дать моей дочери сейчас, которые помогут ей в юности? Почему (гипотетически), я должна выбрать именно ваш центр а не какой нибудь другой?
.
По-моему, много дельных вопросов. Особенно насчет того, почему именно Уникорт - лучший. Родителю нужно что ? Уверенность. В том, что ребенка будут вести максимально эффективно, а это быстрее и вернее приведет к победам. Уверенность хорошо бы получить ДО начала работы. На основании чего клуб получает в глазах родителя статус "супер"? 1. " Есть успешные ученики. " - Не очень , лучше бы 2. "успешных больше, чем в регионе, континенте. полушарии". - Не очень, лучше бы 3. " успешных больше. чем везде, берем любых , не перехватываем почтиагассий, работает и с нуля".