Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
Но... До 14 лет у девочек и 16 у мальчиков (примерно) техника уже должна быть на высоте (ИМХО, есс-но), если они думают о про.
Да, правильные пчелы должны давать правильный мед, однозначно...

Посмотрите Хенин, ну или других топ в эти годы и сравните их технику в зрелые года. Думаю что увидите то же что и я - кардинально техника не изменилась. Ну так вопрос: почему техника не изменилась? Потому что их хорошо учили/тренировали? Или есть другая причина?
Мы можем смотреть на всех топов хоть 24/7/365, поверьте, то, что мы увидим зрительно к реальным причинам их достижений отношения не имеет.

А про свидание на корте - забудьте, мы очень от вас далеко... Но спасибо за приглашение!
Отшили, жаль, но я так просто не отстану...

А на самом деле цель моего приглашения была такая: Вы хоть немного свими руками ногами и всем остальным должны понять, насколько это сложный вид спорта, и как тяжело научиться в него хорошо играть. Даже первые шаги Вам это покажут, если еще не показали...

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
TENNISAN, не переживайте, никто Вас не просит выдавать секреты. Они и так выскочат, как только Ваши ученики замелькают в мониторах. Работайте, а то сборная продула Речи П.
Левша, главный секрет в том, что на самом деле никаких больших секретов нет. Есть опыт, знания, образование, мозги. И работа професионалов. Спросите у mam60 (sorry), с разрешения papa60, какой секрет многолетней подготовки новых порций балерин мирового класса, и где больше вероятность их появления - в школе с вековыми традициями или в домашних условиях?
И еще, по словам того же Собкина, который вообще-то специалист по авиационной радиоэлектронике, но любитель хорошего добротного уровня, подготовка топ-теннисиста, это в большей степени случайно-вероятностный процесс. Как-то так...
все ИМХО ес-сно...