Сообщение от
Типсаревич
Да мне не лень по 10 раз))),чтобы не было медицинских показаний - должен быть идеально выстроен тренировочный и восстановительный процессы ; и только на основании этого решается необходимость применения чего либо, в 12-13 лет - 4 часа тенниса в день - это просто объем, и все.
Я понимаю, что у Вас запущен процесс, Вы в нем уверены и непокобелимы), но настанет момент, когда Вы не будете знать как прирастать, просто пойдет плато, не будете же Вы вместо 10 таблеток пить 100 , ну ок будете) но через год, когда встанете опять, не будете же вы уже вместо 100 таблеток пить 500)) и возьметесь при Ваших знаниях за шприц, ну вот и все, занавес.
P.S.
а так да, согласен, принимать надо, но после понимания что это решает, не думаю что Вы ответите как повлиял гепапротектор на адаптацию организма ко вторничному тренировочному дню. Или почему в понедельник витамина В12 было введено в организм столько то, а в пятницу столько то и как это согласовывается к дню после выходных и к нагрузкам четверга и пятницы, и почему и в какой день был дан гепапротектор, в какой и после какой нагрузки был дан белок и углеводы в каком соотношении и почему, и какие незаменимые аминокислоты были даны, в какое время дня, почему? до ОФП или после...т.е. как то должно все быть привязано к спорту, выпив фармы на 1000% больше чем чемпион, чемпионом не стать.