у Вас патовая ситуация, в принципе форум Вам не нужен (ИМХО). Хвастать его подставлять и в себе сомнения взращивать, учить его технике - идиотизм, я бы у него поучился - не был бы если честолюбивым таким, привет ему передавайте. А теперь представьте , что у каждого ситуация своя - отсюда и срач.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.12.2013 в 21:58.
Вадин, Думаю Вы неправильно поступили, надо было выложить, грязь и прочее в сторону, правильные замечания - есть над чем подумать.
Думать, конечно, надо... Полезно... У нас так и есть! Тренер думает и работает, а старший тренер наблюдает, помогает и делает правильные замечания!А я за полгода вижу ОГРОМНЫЕ изменения при очень небольших объемах. А сегодня дочкам устроили соревнования по всему "пройденному за этот период материалу"! Победила старшая!
А потом поставили обеих на пьедестал, вручили игрушки и большие медали по итогам работы за эти полгода. И отправили на 2-х недельные каникулы кататься на лыжах. Просто очень хорошо видно, когда люди работают на результат, а когда просто зарабатывают деньги.. Сегодня, кстати, из-за предновогодних пробок опоздали на тренировку на 45мин(тренировка 2часа). Сколько тренировались?
Правильно! 2часа!! Без каких-либо доплат. Благо график позволил.
Вынужден с Вами, как и большинстве случаев, согласиться...
Я тоже не люблю москалей, горные лыжи (не контролировал скорость, из-за чего сломал чужую лыжу, когда в сугроб воткнулся, горки закончились в 1978). Переросток 2000 г р, с которым мы почти вынуждены заниматься, обычно на разминке пытается догнать мальца - развожу их по противоположным сторонам зала во время пробежки, чтоб Ф ахилл не оторвал, и себе лобешник не разбил. Дурень, с которым встретились, наверняка только из-за компа вылез, на котором склоны осваивал
Первое в Новом году 1 место, Жемчужина, Соперник по финалу оказался на 10 кило легче, несколько месяцев младше, но упрямым и старательным. Избиение младенца. У своего спрашиваю, а что игра? где? Да ладно папа, кубок-то на полке. По требованию зрителей розыгрыши были более длительными.
http://www.youtube.com/watch?v=uo4CA...ature=youtu.be
Добрый день!
Верстаем планы на лето - хотим максимально просолить сына ФЁДОРА, 2004 г р, на Черном море летом 2014 г, совмещая со споррингами, ежедневными занятиями теннисом и ОФП в компании ровесников.
Ориентировочные планы – два места по месяцу в разных городах
с 9 июня до начала июля отель Магнолия, Приморско
С 14 июля по начало августа Царево, вариант размещения Серенити Бей
отель Магнолия, Приморско
Добротный отель, 75% французов, иногда шумновато
ТЕННИС - три укатанных грунтовых корта отеля, при отеле, один до 10 утра в тенёчке, но с комарами после дождя, 5 евро в час
4 недели в июне теннис с утра 1,5 - 2 часа до жары, вечером тренировка после 18-00 на пляже (бег, ОФП, растяжка). Время занятий комфортное.
Кормёжка очень добротная, арбузы дыни черешня с середины июня.
срок до середины июля мы с женой перекроем вдвоём, но можем взять мальчика, с условием чтобы они, родители мальчика, присмотрели за Фёдором с середины июля по начало августа
Также будем рады теннисной компании друзей,
Возможен приезд игроков 2001 - 2003 г р., с которыми имеются контакты
С 14 июля по начало августа рассчитываем передать Фёдора тренеру, в Царево, но хочется пристроить в семью с приятелем, если такая семья найдется
Теннис Царево: три укатанных грунтовых корта образца 2012 г, занятия под наблюдением тренера. В 2013 году Фёдора спаринговал игрок 16 лет, присутствовали посильные игроки, с которыми можно было поиграть, возможны мини-турнирчики.
Саша
Описание кортов, отелей, отчёты за прошлые года, отправлю по Вашему пожеланию
Прошедшие теплые сезоны 2011 – 2013 года, в течении которых Ф проводил на море в Болгарии более месяца, давали нам заметные и незаметные, на первый взгляд, результаты. После этого мы ищем возможность повторить наш Черноморский заезд.
В первом приближении мы предлагаем проверенные места отдыха с очень хорошим питанием, сервисом, и кортами. В отели:
- Магнолия, Приморско,
- Серенити Бей, Царево
- Апартаменты, Царево (возможно питание в соседнем отеле Серенити Бей.
можно приобрести туры со своими датами.
Опыт показывает, что на конец февраля желательно забронировать тур у туроператоров.
В каждом отеле есть свои достоинства и недостатки, некоторые неудобства при заказе, например TUI в Серенити Бей, Царево дает неадекватные, завышенные цены, на срок более 2 недель.
Последний раз редактировалось Jurkin; 20.01.2014 в 22:31.
To Jurkin:
Здравствуйте, уважаемый Журкин)
Спасибо еще раз за приглашение на поездку в Болгарию (дело было в Крылатском)
Я недавно услышала, что главное в 9-10 лет (меня, понятно, в 1 очередь, этот возраст интересует))) - скорость передвижения на корте, способность к "взрывному" бегу, говорят, что позже это натренировывается гораздо с бОльшим трудом. А подкачать мальчика можно и позже.
Что Вы думаете про это?
Ну и вопросик. Поставили в затруднительное положение. Отвечу на первую половину вопроса. с измальства мой голубь бегал, да ещё и быстро, по сравнению с неспортсменами, конечно. А В эстафете с товарищами по кортам 10 Х пол-корта, последний отрезок выбегая первым и контролирую соперников, обычно сбрасывал и задирал нос. Прошлой весной на просмотре с девочками +2 пробежал вместе с чемпионкой, после чего тренер подошел и стал интересоваться методой. на ответ "Мы мол псковские и техник не разумеем..." отчасти потерял интерес ко мне, но на тренировки оставил.
два сезона подряд, там на тёплом песочке, вечерком не в напряг, бегали наперегонки, пока я первый. Работали с икроножкой: прыжки на одной ноге, только на мысочке, типовые беговые упражнения. Сейчас добавили прыгалки, и малец перестал бегать на всей стопе, как слон, или как бегают нормальные советские дети. А самое главное - любит он это дело. В позапрошлом году искал сОФП, есть тренеры, варианты, можно группу собрать с тренером. Даже рядом с Жемчужиной.
На вторую половину вопроса не отвечу, побегаем узнаю. Всё что могу расскажу, покажу.
Да, забыл. Нас в Болгарии консультировал болгарский знакомый, ихний чемпион по прыжкам в высоту.
Спасибо за ответ.
А если соберете группу на ОФП на северо-западе - дайте знать.
Дедушкин спортивный авторитет уже, к сожалению, дает сбоиВсе сложнее - и началось это именно в 9 лет - поднимаемся на ОФП, слушается только тренеров, своих ли, чужих, или судью на турнире...
В идеале, если отдельное занятие по ОФП будет в Сб., но это в идеале...