Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Рассказы о тренировках в каникулы...и не только

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Jurkin Посмотреть сообщение
    наше теннисное видео с финала 10-леток в Синей птице. Действующие лица 2004 г р- Софья и Фёдор. Точнее действовала Софья, а Ф мягко обтекал. Первый турнир, первый приз за второе место при отсутствии игры. Буду в это видео тыкать мальца лицом.
    Понимаю родителей, оттягивающихся в буфете. С пятого раза можно и посмеяться, не держа на уме свои потраченные и нервы и материальные затраты. В планах выложить более содержательные видео, а то ЧЁ люди то подумают.
    Я год прошу выкладывать игровые видео, так всё стесняются
    Я бы папе задумался над ментальной составляющей сына , а также выносливостью ... Тут хорошо помогают кроссы после тренировок и пару тысяч прыгалок , чтоб со временем пришло чувство ответственности за себя и других ... И хоть какое-то уважение к папе ...

Играть хорошо , когда комфортно и не устал могут многие ... Единицы способны работать и выигрывать , когда очень ху-во ... Такие становятся чемпионами , остальные так и остаются в группах здоровья ...

Игра не о чем ... Что с одной , что другой стороны ...

Мальчик откровенно "забИл" на игру ... Финал - не финал ... Девочке 2004 из четвертой сотни по 9-10 он минимум мог оказать достойное сопротивление ... Хотя ,если бы не "забил" , то мог и выграть. Похрен ему , неохота и все , хотя играть то может.Розыгрыш с 9.11 по 9.28 произвел приятное впечатление.
    Девочка ментально не плохая , готовится , концентрируется , но по теннису работать и работать ... То что накидывал соперник , на терафлексе нужно выносить одним ударом , а не ввязываться в розыгрыши ...

P.S. ........... вообще за видео спасибо ....... Хотя понимал ,что ничего хорошего не услышишь ......... Что касается сына , то "берем ремень" и доводим ментал до ума или отправляем в группу здоровья и занимаемся своими делами ... ибо дальше будет хуже , когда гормоны в башку долбанут и пойдет сплошная распальцовка ...........

P.P.S. ............ рекомендую отдать в дзюдо паралельно , пока маленький .... Там из него бойца быстро сделают ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Первый турнир, первый финал - молодец пацан, конечно нервы и отсутствие опыта и отсутствие правильной игровой подготовки наложили свой отпечаток. Я бы вам посоветовал не тыкать мальчика лицом в видео а поздравить с первым турниром, а лучше себя спросите - а вы бы так смогли? И подумайте лучше на тему - а что я могу сделать что бы помочь моему сыну стать лучше?
    P. S. Вы считаете свои нервы и деньги когда речь идет о ваших детях???
    После игры , да согласен ... Поздравить и т.п. "Стакан налить" ... Потом ремень и дзюдо и на "кол" ..... Вернейшее средство ... (не только для Якина)
    Последний раз редактировалось mnv; 25.09.2013 в 11:35.

Ваши права