Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Рассказы о тренировках в каникулы...и не только

Комбинированный просмотр

Бывалый
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Первый турнир, первый финал - молодец пацан, конечно нервы и отсутствие опыта и отсутствие правильной игровой подготовки наложили свой отпечаток.
    P. S. Вы считаете свои нервы и деньги когда речь идет о ваших детях???
    Нервы, да и остальное, начинаешь считать когда они заканчиваются. Собственно надеюсь на отдачу - чтобы каждый раз малец не пускал коту под хвост тренировку, игру, да и свои старания из-за несобранности. Подталкиваю его на секцию футбола в пешей доступности, так вывесил транспарант - НЕ ХОЧУ. Футбол не был бы лишним и ОФП, и ноги, коррдинация. команда. На турнире до игры с ним тусовался с Егором из своей группы, выиграл 6-3. После игры спрашиваю - почему такой счет? Мол под ноль отнёсти надо и можно было. Рядом был папа Егора, так малец улыбнулся нам обоим, и пошли они тусить дальше.
    Я бы вам посоветовал не тыкать мальчика лицом в видео а поздравить с первым турниром, а лучше себя спросите - а вы бы так смогли? И подумайте лучше на тему - а что я могу сделать что бы помочь моему сыну стать лучше?

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Jurkin Посмотреть сообщение
    Нервы, да и остальное, начинаешь считать когда они заканчиваются. Собственно надеюсь на отдачу - чтобы кажды выиграл 6-3. После игры спрашиваю - почему такой счет? Мол под ноль отнёсти надо и можно было. Рядом был папа Егора, так малец улыбнулся нам обоим, и пошли они тусить дальше.
    Не советовал бы такие вопросы задавать при папе, особенно при маме. Родители беспокойные, и кого куда "отнести" придется, вопрос.

Ваши права