Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Согласен , все эти летние тусовки а-ля отдых+тренировки весьма , на мой вкус , утопические мероприятия ... Надо определяться , либо одно ,либо другое ...
По прошлым годам (активного отдыха с ракеткой в руках) могу сделать следующие выводы:
1. Малец прибавляет летом в тонусе, здоровье , силе, игровой практике качественно. В заделе получаем возможность прожить без больших соплей до весны, поэтому наша группа из двух часто превращается в индивидуалочку.
2. занятия без друзей, толковых, уменьшает эффект от занятий.
3. Частый спарринг со мной приводит к тому, что приходится спустя годы приходится исправлять ошибки n-летней давности, которые я только сейчас вижу.
4. Моральный плюс - мелкий меня тянет на корт, да и наш тренер часто дает подурить после тренировок. Не поворачивается сказать человеку - детство кончилось, пора работать.
5. лучше подготовка - возможен лучший результат, лучше отдых
Совсем в сторону - на последнем К Кремля, проходя мимо призовой машины, мелкий спросил "А что папа? Могу ли я этот приз выиграть? Да нет проблем Федя, 10 лет тренировок по два раза в день и если повезёт, то он твой... Ответа не последовало, пошёл в соседних фары включать

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
Группу толковую? Не смешите мои тапки, все группы которые там занимаются слабые слабые любители. Насчет спаринга - не знаю, может и найдете кого. Наши с вашим мелким играть не будут, только если чем заинтересуете. А так им без интересу с маленькими возиться. Корты в тринити в прошлом году были еще плохо укатаны, но это в начале лета. Надеюсь что в этом году уже все будет в порядке. Так что везите своих спарингов если хотите полноценных тренировок. Удачного лета.
Вот я поиском спарринга и занимаюсь. В июле на недельку обещал быть первый тренер Павел, а в остальной время оплатим корт по часу в день с приемлемым спаррингом. Цена была до 10 евро, надеюсь появятся абонементы по пятёрочке, как в Магнолии. Хотя по 10 платили на отвратных кортах в Лозенце, на которых в начале июля 2012 нашли грустных отца с более старшим парнем, чем наш. Корты совсем пустые простаивали, даже идиотов в пляжных тапках не было