Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: О тренерах и их методиках в беседах Форумчан

Комбинированный просмотр

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Coach!
    То есть если я правильно понял, тренером записан Перко, а тренировали c определенного возраста Вы?
    Классическая ситуация "литературного негра?"
    Так получилось... Кому то звания... Мне хватало другого. Больше НИ - НА - КОГО РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Только на себя. В великие идеалы и светлое - совместное будущее не верю. Думаю многим известно, если кто то известный напишет на твою книгу рецензию - судьба такой книги будет более радужной. А если прикрываться именем человека, тренировавшего РУДНОВСКУЮ, ДИМБОВСКОГО - это Перко... Это может решить мнооогооо вопросов. Владимир Адамович Перко очень хороший человек. Общение с ним - кладезь знаний... Он ещё о себе, как о тренере заявит!

Ferdinand
    Гость
    возможно, в Беларуси вписывают первого тренера, потому что потом ему идут бонусы. Сейчас и в РФ насколько я знаю, действует
    такая система, ученик потом передается другим тренерам, но если он выстреливает, становится олимпийцем, первый тренер всячески премируется, получает
    звание и фигурирует как тренер олимпийского чемпиона.
    Не знаю так ли это, но мне рассказывал это тренер из гимнастической сдюшор.

Geo
    Гость
    Не знаю как сейчас, а лет 10 назад на Ширяевке или Шахтёре было нормой, когда дети были записаны за старшими тренерами или за теми, кто руководил группой, а реально занимались совсем другие люди. В конце 90-х вообще субподряд был, когда тренер группы мог нанять "гастарбайтера" и половинить с ним доход от части своих учеников. Понятное дело, что нанятые ни в каких документах не упоминались. В тоже время это было взаимовыгодное сотрудничество. В одну сторону текли денюшки, в другую протекция и реклама. Правду, как правило, знает довольно узкий круг лиц.

Типсаревич
    Гость
    я принципиально для себя определил-верю официальной странице ITF.
    Игрок знает пароль от кабинета, ему зайти поменять имя тренера 2 минуты........не поменял, значит есть причины :

если причины лень, не мои проблемы.
    Можно тренеров писать через запятую, есть игроки у которых 2-3 тренера указаны........заслужили значит.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.04.2013 в 03:30.

TenUSTA
    Гость
    Про тренеров:
    История была с девочкой видео которой Odessa выложил зимой.
    Приходят они раз ко мне и говорят - ты Педро знаешь? / все имена другие/ Я говорю знаю конечно много лет и он меня знает а что? Они помощь нужна? Какая помощь спрашиваю? Они говорят понимаешь нам кто то его посоветовал нуи мы к нему пришли, проплатили месяц, а через три дня поняли что это фуфло и ушли, а он гад фото дочки на сайт выставил и снимать не хочет. Мы ему и так и сяк и просили короче в суд пойдем, позвони ему может он тебя послушает, я говорю я его знаю это то как он лохов по миру ищет, звонить смысла нет, только его веселить, сходите к адвокату.
    Пошли
    Пришли
    Ответ адвоката - если он вашей дочери один мячик набросил и выему за это хоть цент заплатили - значит тренер, ее тренировал и имеет право на сайте фото держать.
    Вот так то

Типсаревич
    Гость
    вот поэтому и надо анализировать ситуации, и требовать как можно больше подтверждений.
    Есть железные, есть чеки от заправок с рассказами о том как в 1965-м году ехали по турнирам на машине, есть фотки в обнимку (как на концертах-подходи снимайся) . На форуме снегирь седой просто так не пролетит, пока не объяснит......хотелось бы по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.04.2013 в 03:52.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    вот поэтому и надо анализировать ситуации, и требовать как можно больше подтверждений.
    Есть железные, есть чеки от запрвок с рассказами о том как в 1965-м году ехали по турнирам на машине, есть фотки в обнимку (как на концертах-подходи снимайся) . На форуме снегирь седой просто так не пролетит, пока не объяснит......хотелось бы по крайней мере.
    Правильно говорите, вот с каждого члена вашего тренерского коллектива расписку надо брать, что на будущие доходы претендовать не будут, а то потом по судам затаскают

Ferdinand
    Гость
    Типсаревич!
    А какая вожжа попала под хвост, что с 600 места в 12 лет ринулись на штурм Олимпа? Ведь 99 человек из 100, в такой ситуации
    просто умыли бы руки. Что мотивировало? Не обязательно отвечать, просто безумству храбрых поем мы песню))!
    И второй вопрос, весь этот бесценный накопленный опыт как отразился на втором ребенке? Она к 11-12 годам добилась в теннисе большего?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 07.04.2013 в 14:05.

Geo
    Гость
    Не знаю подробностей, но рискну предположить, что Вы (Типсаревич) глобально всё правильно делаете. Если выдержите финансово, то года за 2,5-3 до сотни доберетесь. А если с сеткой повезет, ну или куда-нибудь в глушь рискнёте поехать, то и раньше. Главное физуху не бросайте совершенствовать.

alina2504
    Гость
    Типсаревич, Мы живём в Берлине мальчику 11лет первый по Германии входит в состав национальной сборной ищем тренера вы можете нам что то посоветовать имя мальчика Torski Osman
    Спасибо

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права