Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 218

Тема: Форумчане обсуждают спортивную информацию...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Не забывайте, теннис -игра королей. Теннисисты , даже в ущерб сердцу, не согласятся в перерывах между геймами бегать трусцой, а обязательно будут сидеть и любоваться зрителями.
    Прежде чем сесть, они спокойно, слегка "наклоня корпус вперёд"(с) прошлёпают к креслу, где их ждут пажи с полотенцами и водой.

Завсегдатай
    Вот схема основных хим реакций,протекающих в одной клетке.
    Скорее было только ОДИН,который понимал,что делает.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    А это не он написал ? :

"Форхенд убийца за 2 занятия"

"Растяжка теннисисту за 5 минут"

"Как не тренируясь выигрывать в теннисе"

Есть ещё куча всего,которое объединяется в понятие" кинетической цепочки",или в понятие "связанной системы"...
    Кинетическая цепочка -это координированная активация определённых сегментов тела спортсмена(ног,туловища,плеч,руки-от кисти до плеча,кисти руки ),которая начинается с воздействия силы реакции опоры
    на ступни ног ,находящихся на этой поверхности, и заканчивается ускорением ракетки ...
    С Уважением
    Последний раз редактировалось Tennis_playa; 15.01.2014 в 20:51.

Завсегдатай
    По поводу длинных,тощих и жилистых теннисистов,при всём своём желании они никогда не смогут стать качками,поскольку их мышцы обладают огромным количеством фасций,которые ограничивают гипертрофию мышечного волокна,но это совершенно не значит,что эти ребята уступают кому либо в силе.

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    По поводу длинных,тощих и жилистых теннисистов,при всём своём желании они никогда не смогут стать качками,поскольку их мышцы обладают огромным количеством фасций,которые ограничивают гипертрофию мышечного волокна,но это совершенно не значит,что эти ребята уступают кому либо в силе.
    Гоша , какое твое мнение, по купированию липолиза у теннисисток, и почему это не происходит у мужчин?

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Гоша , какое твое мнение, по купированию липолиза у теннисисток, и почему это не происходит у мужчин?
    Увы,но биохимия это точно не ко мне.
    Напишу приятелю,он давно специализируется на тренировке барышень.

Завсегдатай
    Увы,но биохимия это точно не ко мне.
    Напишу приятелю,он давно специализируется на тренировке барышень.
    Вот и ответ спеца по барышням.

Купирование липолиза у теннисисток для меня новый как термин (видимо, имеется ввиду ухудшение протекания липолиза в некоторых специфических условиях), так и проблема. Не могу ничего сказать по существу.

Как я понимаю вопрос липолиза связан с дочерью ?
    Можешь более подробно рассказать,что,как и почему ?

Как я понимаю вопрос липолиза связан с дочерью ?
    Можешь более подробно рассказать,что,как и почему ?
    Нет не именно с дочерью, 165 рост 60-61 вес, а вообще в женском теннисе это проблема, нагрузки похожие у мужчин и женщин, но мужики сухие все, а женщины нет. Отложилось в памяти , что связано с разным механизмом утилизации жира и его разной энергетической составляющей, могу ошибаться, но механизмы протекающие на специфические тенисные нагрузки у мужчин и женщин разные. + слышал , что женщинам вроде бы как надо накапливать жир для длительной энергии необходимой в турнирной серии.

А по существу Вашего утверждения...МОЖНО Гоша ...МОЖНО...другой вопрос ...надо или не надо...Вам ЭТО ...
    И следующее...сможете ли Вы сохранить эту форму в течении сезона...при ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ В ТУРЕ...
    если тот же "грунт"...заполовинит Вас за пару турниров ...а их обязательное количество ...штук...а еще это...а еще это...
    Вопросы можно не можно...это даже не первый класс...первая книжка Вейдеров в цветной обложке изданная в России...популярным языком откроет Вам глаза....
    а в научно-популярном...французы создали фильм как раз про "можно не можно"...
    не поленитесь...проходя мимо "книжных развалов" полистайте...переодику...эта тема жуется уже несколько лет ...все те же пептиды и т.д. и т.п.
    P.S.Сегодня за утренним тиа брекфаст...перечитал переписку Типсаревича с Тровиатой... сплошной ПОЗИТИВ...рекомендую всем...особенно перед пробками....
    Типсаревич...вот не могу удержаться...НЕ ПАРЬСЯ...ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО...возьми за пример семью Пав. ... только там старший въюноша а младшая твой типаж....сейчас могут все что угодно рассказывать...
    что еще во внутриутробном развитии готовили ее стать игроком первой 10-и... хотя головняк был тот же ...
    С Уважением НЕ Т.Р.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права