[QUOTE=gosha62Кислородный долг(попытка встать в позу зю),статодинамика(длинные конечности,усталость,статические позы) мужикам бы массаж и капельницу.
Организаторы живодёры.[/QUOTE] Научно ......................Вопрос ? А почему этого не прослеживалось по последним геймам в матче ? Матч закончился , и ровно через 20 секунд люди оказывается стоять не могут , руки не знают куда деть , рты переклинивает .а был бы шестой сет , ниче побегали бы еще
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 14.01.2014 в 22:26.
Скорее всего они смогут содержать всех элитных марафонцев России много лет подряд.
Вы никогда не видели соревнования и тренировки л/атлетов ?
Иногда в какую сторону раздевалка не сразу удавалось вспомнить.
А кто нибудь проводил реальные измерения ?
Все оперируют исключительно предположениями.
Портативные газоанализаторы только появились,мы смотрели юных футболистов в тесте ЙО-ЙО ,МПК был всего на 5 единиц меньше максимума.
Под это можно подвести научную теорию совпадающую со всеми диаграммами. А почему показатели на ЧСС , концентрацию лактата, в официальных матчах на СИЛЬНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ССТРЕССФАКТОРЕ улетают при двух сетах , за 50 минут работы ниже средней интенсивности ? Мне интересно то , что работает в реальном матче , а не в лаборатории. В лаборатории могут наблюдаться серьезные улучшения , а в реале через неделю у тех же людей бывает полная попа. Что говорит большая наука ? Или одни ментальные гадания ?
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 14.01.2014 в 22:43.
Я думаю,что не стоит преувеличивать достижения спортивной науки и особенно в России,там на самом деле всё так же плохо,как и в других областях жизни.
У моего сына МАМ(максимальная алактатная мощность) 15,5 Вт/кг а он проигрывает в старте тем, у кого 10-11 Вт/кг,и только недавно удалось понять,что МАМ на велоэргометре и МАМ в реалиях это несколько разные вещи.
И таких ляпов даже я могу назвать много,а в реалиях всё ещё хуже.
Но даже в таком состоянии науки она даёт очень много.
Да и футболисты короли,но всё чаще,кто в 28 а кто в 44 года заканчивают свой путь на земле.
А бывает такое , когда подросток с пеной у рта говорит , что хочет выиграть , а уже в реале глаза (ну они как бы зеркало, того чего в лабораториях пока не оцифровали) чувствуется , что на самом деле боится проиграть. И таки проигрывает ................. но это так............просто стучу по клаве.
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 15.01.2014 в 00:07.