-
Отойдёшь на 5 минут,а тут столько понаписали.
Давайте я сделаю маленькое резюме.
1.Судя по откликам тема интересна многим.
2.Давайте её обсуждать достойно,не переходя на личности ибо все мы человеки,которым свойственно ошибаться.
Даже самым великим.
Читаю я вот сейчас книжечку В.Н.Селуянова "Футбол:проблемы физической и технической подготовки" 2012 года выпуска,сравниваю написанное с выпуском 2006 7. и вижу,как взгляды уважаемого учёного серьёзно трансформируются.
В принципе ничего страшного,наука развивается появляются новые вводные,взгляды меняются.а мы пытаемся переложить эти проблемы на себя и личные взаимоотношения,а это неправильно.
3.Ещё раз повторю,уровень обсуждаемых здесь вопросов,не имеет ничего общего с гениальностью.Это минимальный джентльменский набор знаний,которыми должен обладать любой практикующий тренер.
4.У меня есть хороший знакомый,который знает вопрос на уровне европейских физиологов и элитных спортивных клубов,при необходимости его можно будет привлечь к дискуссии,но на данном этапе мы его не поймём,а ему будет просто неинтересно.Это опять к уровню обсуждения.
5.Атлет,Вы уж определитесь,готовы Вы обсуждать вопросы или нет,а то заняли позицию обиженного ребёнка.
Мне Ваши знания интересны,с большинством посылов согласен,но есть вопросы которые было бы интересно уточнить.
Вы вот возмущались цифрой МПК=90 а Селуянов в новом издании уже оперирует цифрой 120
Ваши права