А мне кажется, что лыжи ни в коем случае нельзя вычеркивать из списка мероприятий. Что может быть лучше времени, проведенного всей семьей на свежем воздухе? Просто учтите свои "ошибки" и - вперед, на покорение новых склонов.
И не вините себя в том, что произошло. Это могло случиться с каждым. Мы не можем оберегать детей всегда и везде на 100%, а застраховаться от пьяных придурков, к сожалению, не возможно. Но в вашем случае как раз вероятность повторения такого события - ничтожно мала
Так что - хороших вам оставшихся каникул! Ищите плюсы в своей ситуации. Во-первых, все могло быть гораздо хуже. А во-вторых, раз с вами сейчас случилось что-то неприятное, то в ближайшее время должно произойти и что-то очень хорошее. Ведь в жизни черные полосы уравновешиваются белыми, разве не так?![]()
Вы предлагаете устроить им детство, как и у большинства из нас? А - ля 70-е прошлого века, когда из "предметов детской роскоши" у меня был только велосипед "Орленок"? А все каникулы я проводил у бабушки с дедушкой? И это было, по тем временам, здорово! Благо это была Юрмала, а дедушка был начальником пионерского лагеря...
Но мы живем в другое время и не в вакууме. И дети должны комфортно чувствовать себя в социуме.. И вариант сочинения: "Как я провел каникулы?" не должен сводиться к ответу - "У бабушки в деревне!" или "Все каникулы сидел дома".
Кстати, тарзанка уже была..
Спасибо! Уверен, что вдоль полосы, как в том анекдоте, не пойдем!![]()
Вы конечно большой чудак на букву М.
Вот казалось бы, ну сделали логически грамотный шаг, встретили тренера благодаря форуму (могу ошибаться), казалось бы, ну расставь приоритеты.
Нет, что то тянет все в романтику, то видео выложить (когда вопросов нет), то на гору залезть.
На месте тренера ( удивляюсь почему он еще это не сделал), Вам бы дать пинка, чтобы шли в свободное плавание, чтобы и его не позорили, и чтобы романтике ничего не мешало.
" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель ". Будет тренироваться , но не совсем стандартным образома шо делать, не мы плохие , жизнь такая. Прошлым летом , наш пацан готовился , тренировался на летний грунтовый цикл , поехал на серию турниров и перед первым падает на последней тренировке и ломает левую руку , но сказал , что турниры будет играть по любому. В итоге рубанул 3 и в одном был в полуфинале. Я его после этого зауважал по взрослому
![]()
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.01.2014 в 20:27.
Вот давайте как-то без личных оскорблений... Ваше мнение по многим теннисным вопросам ценю... А в вопросах, которые тенниса не касаются думаю разберемся сами. А наши тренеры расстроены не меньше, чем мы. И общались мы по этому несчастью уже в день травмы и не на форуме.
И в Одессе нашего приезда ждет очень хороший травматолог, постараемся восстановиться побыстрее.
Да и травму можно легко получить даже не выходя из дома.. Теща пару лет назад просто подскользнулась у себя на кухне и перелом руки... А на дорогах, к примеру, я за свою жизнь видел гораздо больше и гуще, чем на горнолыжных курортах...
Не очень понял про "романтику"..
Про приоритеты... Прекрасно понимаю, что "драмкружок, кружок по фото, нам еще и петь охота" в реальной жизни не получается. Но и полный отказ от всего ради ВЕЛИКОГО, да еще в 7-летнем возрасте... Очень интересно посмотреть, что будет со всеми нашими детьми лет через 10. На то она и "система приоритетов", что в ней, кроме главной цели есть еще что-то...
А у Вас было какое-то другое детство?Кстати, а как проводят каникулы Ваши дети? Лера в частности?
![]()
Случай тещи это "выиграть миллион" ... А можно сознательно идти на риск ... Тут процентовка ну гораздо выше...
Обычное советское ... Дома почти не бывал ... Куча всяких секций , кружков на любой вкус и цвет ... Плюс раньше были профсоюзы на работе родителей , все бесплатно ... По СССР покатался от Сочи до ............... Плюс спорт и все что связано с этим ... Сознательно голову под топор не совал ...
В семь лет всем подряд , только без экстрима ... Если экстрима хочется родителям , не значит , что того же хотят детки ... Тем более в этом возрасте дети не осознают , чем все это может закончиться ... Родители этим и пользуются ...
Сейчас есть приоритеты ... Отсюда и планы ...
P.S. ... в качестве эксперимента поездите по детским травмпунктам и больницам ... Быстренько охота отпадет фигней заниматься ... Можно для "особых ощущений" в Бакулевку смотаться , посмотрите на мамаш с обреченными детишками на руках ... Сразу со своих "пыль стирать" будете ...