Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Сравнили....... 6,5 и 12 лет..... давайте со Стосур сравним....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Сравнили....... 6,5 и 12 лет..... давайте со Стосур сравним....
    сорри, давайте конечно сравнивать с отличниками из неблагополучных районов мегаполисов так я понимаю Вам покомфортней будет. Если с 3-х лет до 6.5 прогресса нет, к 12 годам он не появится, но это сугубо субъективно, у Вас наверное свои розовые очки. И потом между 6.5 лет и 12 , обычный отрезок, а между 12 и Стосур иногда пропасть.
    Если родители привели ребенка на корт в 3 года_извините (только без обид)-они ненормальные, если они ненормальные, они должны соответствовать , быть в теме, чем то брать, быть реальными неадекватами (знаю таких). которые проскочили. А если с 3-х до 6 лысые мячи гоняли, можно было прийти в 5.5 погонять полгода-год и снять такое же видео.
    Смысл в пустую потраченных 2,5 годах?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 21.11.2012 в 01:21.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Выскажу только свое субъективное мнение: никак не мог понять, почему так бьют девочки, пока не досмотрел до конца ролик "161112 Ника", там в конце тренер сам показывает, как нужно бить. По мне, так удары девочек (не считая локтей и работы ног) нравится больше чем у тренера).
    Try again. Fail again. Fail better

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    А если с 3-х до 6 лысые мячи гоняли, можно было прийти в 5.5 погонять полгода-год и снять такое же видео.
    Смысл в пустую потраченных 2,5 годах?
    Согласен на 100%. Мне не понятно зачем вообще такие видеовыкладывают? Чего хотят?

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Мне не понятно зачем вообще такие видеовыкладывают? Чего хотят?
    Мнения и оценки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ ТРЕНЕРОВ у которых есть опыт работы с детьми этого возраста и ЕСТЬ УЧЕНИКИ, которых они довели с этого возраста до приличного уровня к 10-12годам. Услышать их толковые советы по поводу того, на что обратить внимание. Если таковые на этот форум, конечно, заглядывают.
    А какой возраст еще выкладывать? В 10-12 или уже играют и записывают их тренера для разбора полетов и "тонкой доводки", или группа здоровья.. И первое, и второе уже не для форума. С 10-12лет, по желанию, можно выкладывать фото с кубками, как Sandi. И советовать "завидовать молча"

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    И ошибки и успехи будут заметнее, если девочки начнут бить (играть) на весь корт. Уже в следующем году им будет по 7,5. Знаете не хуже меня, что многие (не все) дети в этом возрасте начинают играть турниры до 10 лет. Наверняка, и у вас будут такие мысли или даже попытки. Поэтому постарайтесь убедить тренера переходить отработки ударов по всему корту, в том числе, и на задней линии.
    Думаю, через месяц-другой так и будет... Я про заднюю линию.. А турниры тогда, когда будут готовы.. Зачем быть "девочками для бития"..

К тому же проигрывать не любим! Особенно Алиса. Извините, что пока не теннисные...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	6144Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.jpg 
Размер:	9.3 Кб 
ID:	6145Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	006.jpg 
Размер:	12.7 Кб 
ID:	6146Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	6141Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	6142Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	6143

Ваши права