Странный Вы, Типсаревич! Зачастую не понимаешь обижаться на Вас или радоваться.. Для Вас и всех остальных - "реальными неадекватами" не являемся и, надеюсь, не станем. Считаем, как и многие на этом форуме, что раннее начало - это не сумашедшее форсирование. Дети в 2.8 встали на лыжи. И свой 3-й день рождения встречали уже в Буковеле, а весной стали думать, чем их занять в летнее время. Появился теннис - 3раза в неделю по часу. Зимой, в Киеве - снова лыжи. А в 4года их в Австрии уже наградили медалями за то, что они были открывающими на любительских взрослых соревнованиях. Ехали, конечно, за тренером, но САМИ! Что они умеют сейчас смотреть здесьАлиса и Вероника Буковель 2012 сж.mp4 - YouTube Летом, в прошлом году, снова LTC в Одессе и опять без напряга.. Плюс ролики, лошади, бутут, бассейн дома с дедушкой по 1-1.5часа, велосипеды, самокаты и т.д. Активные они! А реальная теннисная специализация началась в этом году с апреля, тут Вы, Типсаревич, правы. А все, что было до этого рассматриваем, как активные игры на свежем воздухе! И 2.5года потерянными не считаем!

Цитата Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
На мой взгляд - хорошие девочки, и для 6.5 лет вполне прилично управляются с мячом и ракетками. Алиса, как мне показалось, более старательно отрабатывает ногами, что хорошо, а у Ники движения более спокойные, экономичные, но все достаточно четко по ритму. Если по технике, то с бекхенда у обеих всё чистенько для этого возраста, у Ники и с форхенда нормально, а вот у Алисы с форхенда есть пару нюансов, которые мне не очень нравятся. Ещё, возможно, пора ставить ноги пошире в положении готовности. В целом, хороший фундамент.
Что за нюансы с Алисой? Мне всегда казалось, что она чуть впереди. А Вы уже второй форумчанин, которому больше нравится Ника.