Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 218

Тема: Форумчане обсуждают спортивную информацию...

Odessa-mam я от Вас млею...читаю Вас и Типсаревича улыбка растягивается до ушей...
    Ну не виноват я...что лучший друг у меня во время учебы был физик-теоретик (ядерщик)...да и остался...
    Ну а с мозгоправами по "долгу службы"...так сказать ...
    Ладно закончу с предыдущим...
    Так вот...сыну по "математике" можно поставить 5-ку...хорошо...пусть с минусом...
    Все сделал на 1-2-3-4...развел по углам...получил короткий мяч...вошел...отыграл (все по месту... чел. был за задней линией... пол сета и вперед не разу не дернулся...)
    Все по математике...а дальше начинается лирика...
    Я в разговоре с ним продолжил ...ну хотя бы из уважения к старшему...опытному спортсмену..."герою обороны Порт-Артура "...да и из спортивной этики спиной поворачиваться не хорошо и т.д. и т.п.
    ну мы же ...
    Главное чел "не возражал"...если бы юный спортсмен просто остался у сетки...ну или "пятился" попой назад ...он бы и не побежал скорее всего...потому что с молодыми и ранними....иногда себе дороже...
    с ними после игры разговаривал...они все время прикалывались ...такое впечатление...что с той стороны кирпичи летят...
    Но это же все "лирика..."
    P.S. ...ну естественно моя мысль которую я не озвучил после его..."я думал ..." ...."лучше бы ты сынок не думал...гр....ая спец. школа"...
    С Уважением НЕ Т.Р.

да и еще... по поводу Вашего
    неоплатоником Симплицием в V веке
    хорошо ориентируясь в окружении...и предвидя на сколько эта "лабуда" может распространиться ... предусмотрительный Аристотель ...основал логику как науку...
    ну и где Ваш неоплатоник...?а Аристотеля даже "ленивый" знает...
    Вот Вам пример....топ игрока...и игрока...хорошо (пойдем Вам на встречу)второй сотни рейтинга...

Цитата Сообщение от Tennis_playa Посмотреть сообщение
    улыбка растягивается до ушей...
    позитив это хорошо, Вы же помните - "От улыбки хмурый день светлей ".
    Ну а с мозгоправами по "долгу службы"...так сказать
    И , что говорят мозгоправы?
    Так вот...сыну по "математике" можно поставить 5-ку...хорошо...пусть с минусом...
    Все сделал на 1-2-3-4...развел по углам...получил короткий мяч...вошел...отыграл (все по месту... чел. был за задней линией... пол сета и вперед не разу не дернулся...)
    Все по математике...а дальше начинается лирика...
    Я в разговоре с ним продолжил ...ну хотя бы из уважения к старшему...опытному спортсмену..."герою обороны Порт-Артура "...да и из спортивной этики спиной поворачиваться не хорошо и т.д.
    Главное чел "не возражал"...если бы юный спортсмен просто остался у сетки...ну или "пятился" попой назад ...он бы и не побежал скорее всего...потому что с молодыми и ранними....иногда себе дороже...
    Наши дети это наше продолжение , если любит "лирику" , так к кому все вопросы ? Про "уважение" согласен , делай свое дело и "не буди лихо, пока тихо" .
    с ними после игры разговаривал...они все время прикалывались ...такое впечатление...что с той стороны кирпичи летят...
    А не надо быть таким впечатлительным и казаться не будет

P.S. ...ну естественно моя мысль которую я не озвучил после его..."я думал ..." ...."лучше бы ты сынок не думал...гр....ая спец. школа"...
    Тут я не понял , про то , что "меньше думай" в игре , но это не у всех и не всегда получается, мы в одной лодке ?

да и еще... по поводу Вашего
    Разве я затронул тему "метафизики" ? Я просто дал пояснения из википики , но каждый имеет право иметь свое пояснение и швободу веры Также с Уважением

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Разве я затронул тему "метафизики" ? Я просто дал пояснения из википики , но каждый имеет право иметь свое пояснение , швобода веры
    Нет, тему метафизики затронули не Вы , а Типсаревич.

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Нет, тему метафизики затронули не Вы , а Типсаревич.
    Правильно затронул, но развивать ее не надо , тут каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО ищет свое или не ищет , но в любом случае самостоятельно ,,,, как сказал Уважаемый Tennis_playa

Правильно затронул, но развивать ее не надо , тут каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО ищет свое или не ищет , но в любом случае самостоятельно ,,,, как сказал Уважаемый Tennis_playa
    Надо, не надо... То советуете отключить мысли, то даете советы снова. как бы надеясь . что Ваш предыдущий совет не поняли или не успели исполнить... Вот отключил я свои мысли - и теперь никак в толк не возьму Ваш посыл насчет САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ТУТ поиска своего (чего-то). ТУТ вроде как разговоры разговаривают. какая уж самостоятельность... Не пойму что-то...

Хорошо... мне всё равно в какие "ворота" играть ...
    А что Типсаревич ?...
    "Чисто" гипотетически...а может и не гипотетически...кто его знает ?
    Некто Б.(КОТОРОМУ ПОМОГАЕТ АТЛЕТ)..."клиент" К. ... а "КАЧОК" с шутками прибаутками "делает" К. ...
    Они практически ровесники ... но
    у Б. круче финансовая поддержка,
    а у "КАЧКА" как бы всё есть ...(что там сейчас ценится? квартира,загородный дом,машина...интересная ему учёба и т.д. и т. п.)
    Попробуйте доказать,что это не МЕТАФИЗИКА...
    С Уважением

Вопрос - продолжение :
    Кто дольше продержится в туре ?

Надо, не надо... То советуете отключить мысли, то даете советы снова. как бы надеясь . что Ваш предыдущий совет не поняли или не успели исполнить... Вот отключил я свои мысли - и теперь никак в толк не возьму Ваш посыл насчет САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ТУТ поиска своего (чего-то). ТУТ вроде как разговоры разговаривают. какая уж самостоятельность... Не пойму что-то...
    Блин , ну сложная эта тема для обсуждения , у каждого свое воспитание , родители программируют детей с детства на то во , что сами верят и мы тут на форуме навряд ли найдем общие точки. Но вот к примеру из последнего интервью Джоковича , по вопросу о психологии, силе воли и там бла,бла, бла он отвечает , что на высоком уровне игроков , главное познать себя. Вот и попробуй догадаться , что он имел ввиду. У всех прочитавших будет свое понимание этого познания , или полное отсутствие об чем он сказанул.

Вот отключил я свои мысли - и теперь никак в толк не возьму
    Вы это пробовали сделать ?

Блин , ну сложная эта тема для обсуждения , у каждого свое воспитание , родители программируют детей с детства на то во , что сами верят и мы тут на форуме навряд ли найдем общие точки. Но вот к примеру из последнего интервью Джоковича , по вопросу о психологии, силе воли и там бла,бла, бла он отвечает , что на высоком уровне игроков , главное познать себя. Вот и попробуй догадаться , что он имел ввиду. У всех прочитавших будет свое понимание этого познания , или полное отсутствие об чем он сказанул.
    Честно говоря, добрые пять часов я вообще не врубаюсь, о чем идет речь. Есть желание разговаривать - уточните тему. Насчет интервью. Во-первых, многие из них - заказуха по поводу кого-то или чего-то. Во-вторых, Вы недавно призывали самостоятельно искать свое. Но все равно, и без Джоковича ясно, что игроку нужно отдавать себе отчет : кто он, где он, куда идти, или свернуть ... а смогу ли ... а... а...

Честно говоря, добрые пять часов я вообще не врубаюсь, о чем идет речь. Есть желание разговаривать - уточните тему.
    Желания нет , подожду Вашей практической попытки остановить мысли , будет опыт , будет тема . С огромным Уважением к Вам ....................... Будет без проблем и наверное правильно , если это все действительно почистят, пустой разговор

Как насчёт швейц. мат. Леонардо Эйлера (жившего, кстати в России)...
    СООТНОШЕНИЕ объёмов понятий ...(совпадающие или равнообъёмные понятия )...
    .
    Не тут я не силен , Вы хотите , что бы я неделю не спал от таких слов ? Мы университетов не заканчивали , нам бы че то попроще , от народной мудрости , от "сохи"

Вопрос - продолжение :
    Кто дольше продержится в туре ?
    Я не Нинель Кулагина , что бы доказывать . Дольше в туре продержится тот кому суждено дольше продержаться , на мое ИМХО

Желания нет , подожду Вашей практической попытки остановить мысли , будет опыт , будет тема .

Я не Нинель Кулагина , что бы доказывать
    Odessa-mam , есть опыт , мысли отключать не будем и пока попробуем обойтись без Н . Кулагиной. Классиком сказано, что практика двигает науку лучше , чем десяток университетов. Применительно к нашей ситуации это перефразируется так: "Ходи в Лувр, питайся устрицами и фуагра, але ще Польска нэ сгiнэла ". Радванска - Павлюченкова 2-1, хотя с точки зрения экстерьерно - офпэшных подходов надо было бы ставить весь чемодан тугриков на Настю. Я лично из всех нормативов теннисисток отдал бы предпочтение Радванской лишь в Купере. А это значит , что , во-первых , абсолютно прав Типсаревич, осознавший к 18 юбилею дочери необходимость НЕУЕМНОГО накачивания ( причем при оптимальном воосстановлении ), а во - вторых, абсолютно неправа кочка зрения того прапорщика : "чтоо тут думать, трясти трэба ".

Но вот к примеру из последнего интервью Джоковича , по вопросу о психологии, силе воли и там бла,бла, бла он отвечает , что на высоком уровне игроков , главное познать себя. Вот и попробуй догадаться , что он имел ввиду. У всех прочитавших будет свое понимание этого познания , или полное отсутствие об чем он сказанул.
    С утра прямо прет поддержка... С Дементьевой откровенничала одна российская звезда. Помимо прочего было сказано , что полезные советы тренера были осознаны после ухода поезда. Сейчас на этом поезде успешно катается Азаренка .

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права