Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 218

Тема: Форумчане обсуждают спортивную информацию...

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Не надо путать культуриста и атлетично развитого про спортсмена. Т.е. форму и содержание. Вопрос в том, какую ударную энергию или импульс способна развить мышца в ед. времени, это труд с медицинболами, работой на взрыв, бросками предметов под десяток лет.
    Наблюдал подготовку к соревнованиям Алексея Шабуни (Арнольд класик). Спортсмен "сушил" массу. 50 раз подтянулся, бицепс рук 50 кг повторил 50 раз, становую с 90 кг 50 повторений. Когда Алексей над функционалкой работает - Макс Мирный просто отдыхает. А 100 метров Шабуня из 11 выбегает не парясь. Чего вам не хватает, господа? В Минске чемпионат по любителям ( в бодибилдинге ) победил боксер (сейчас в боях без правил, перешел)). В Киеве несколько раз попадал в гости к хорошим боксерам - выглядят - хоть на обложку! Тайсона Мишу встречал несколько раз - ниже меня ростом, но шире меня в плечах, здоровый как сволочь! Все они (мною приводимые в пример) могут выступать в бодибилдинге.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Наблюдал подготовку к соревнованиям Алексея Шабуни (Арнольд класик). Спортсмен "сушил" массу. 50 раз подтянулся, бицепс рук 50 кг повторил 50 раз, становую с 90 кг 50 повторений. Когда Алексей над функционалкой работает - Макс Мирный просто отдыхает. А 100 метров Шабуня из 11 выбегает не парясь. Чего вам не хватает, господа? В Минске чемпионат по любителям ( в бодибилдинге ) победил боксер (сейчас в боях без правил, перешел)). В Киеве несколько раз попадал в гости к хорошим боксерам - выглядят - хоть на обложку! Тайсона Мишу встречал несколько раз - ниже меня ростом, но шире меня в плечах, здоровый как сволочь! Все они (мною приводимые в пример) могут выступать в бодибилдинге.
    Я так понимаю, речь шла о том, что "просто" бодибилдер не может быстро бегать и резво прыгать, а какой-нибудь боксер или спринтер вполне может после некоторой шлифовки и доводки выступить на конкурсе бодибилдеров. Сделать тренированную мускулатуру рельефнее легче, чем рельефную тренированной на быстрые и резкие движения.

Завсегдатай
    По поводу длинных,тощих и жилистых теннисистов,при всём своём желании они никогда не смогут стать качками,поскольку их мышцы обладают огромным количеством фасций,которые ограничивают гипертрофию мышечного волокна,но это совершенно не значит,что эти ребята уступают кому либо в силе.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    По поводу длинных,тощих и жилистых теннисистов,при всём своём желании они никогда не смогут стать качками,поскольку их мышцы обладают огромным количеством фасций,которые ограничивают гипертрофию мышечного волокна,но это совершенно не значит,что эти ребята уступают кому либо в силе.
    Гоша , какое твое мнение, по купированию липолиза у теннисисток, и почему это не происходит у мужчин?

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Любопытно, что Вы это говорите , а спецы не ржут...
    А о чем тут ржать, позвольте спросить? Если Вы знакомы с эффектом Допплера и как им физически измеряют скорость, то наверное знаете, что частоту отраженных колебаний берут на каком-то временном отрезке. Раньше отрезок времени измерений брали более долгий, и за это время мяч успевал немного затормозить, и практически замерялась средняя частота и средняя скорость на отрезке взятия показаний. Теперь берут очень короткий отрезок, на котором зафиксирована минимальная частота отраженного сигнала (радар находится за игроком). Если удастся найти англоязычный источник, где все это читал, то пришлю ссылку (но честно говоря не помню где это было)
    И вообще, на измеренное показание скорости влияют такие вещи как точное положение игрока на задней линии, его рост, и направление подачи, так что в пределах нескольких км/ч все эти замеры условны и сейчас...

Завсегдатай
    Гоша , какое твое мнение, по купированию липолиза у теннисисток, и почему это не происходит у мужчин?
    Увы,но биохимия это точно не ко мне.
    Напишу приятелю,он давно специализируется на тренировке барышень.

А по существу Вашего утверждения...МОЖНО Гоша ...МОЖНО...другой вопрос ...надо или не надо...Вам ЭТО ...
    И следующее...сможете ли Вы сохранить эту форму в течении сезона...при ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ В ТУРЕ...
    если тот же "грунт"...заполовинит Вас за пару турниров ...а их обязательное количество ...штук...а еще это...а еще это...
    Вопросы можно не можно...это даже не первый класс...первая книжка Вейдеров в цветной обложке изданная в России...популярным языком откроет Вам глаза....
    а в научно-популярном...французы создали фильм как раз про "можно не можно"...
    не поленитесь...проходя мимо "книжных развалов" полистайте...переодику...эта тема жуется уже несколько лет ...все те же пептиды и т.д. и т.п.
    P.S.Сегодня за утренним тиа брекфаст...перечитал переписку Типсаревича с Тровиатой... сплошной ПОЗИТИВ...рекомендую всем...особенно перед пробками....
    Типсаревич...вот не могу удержаться...НЕ ПАРЬСЯ...ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО...возьми за пример семью Пав. ... только там старший въюноша а младшая твой типаж....сейчас могут все что угодно рассказывать...
    что еще во внутриутробном развитии готовили ее стать игроком первой 10-и... хотя головняк был тот же ...
    С Уважением НЕ Т.Р.

Завсегдатай
    Увы,но биохимия это точно не ко мне.
    Напишу приятелю,он давно специализируется на тренировке барышень.
    Вот и ответ спеца по барышням.

Купирование липолиза у теннисисток для меня новый как термин (видимо, имеется ввиду ухудшение протекания липолиза в некоторых специфических условиях), так и проблема. Не могу ничего сказать по существу.

Как я понимаю вопрос липолиза связан с дочерью ?
    Можешь более подробно рассказать,что,как и почему ?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Как я понимаю вопрос липолиза связан с дочерью ?
    Можешь более подробно рассказать,что,как и почему ?
    Нет не именно с дочерью, 165 рост 60-61 вес, а вообще в женском теннисе это проблема, нагрузки похожие у мужчин и женщин, но мужики сухие все, а женщины нет. Отложилось в памяти , что связано с разным механизмом утилизации жира и его разной энергетической составляющей, могу ошибаться, но механизмы протекающие на специфические тенисные нагрузки у мужчин и женщин разные. + слышал , что женщинам вроде бы как надо накапливать жир для длительной энергии необходимой в турнирной серии.

Нет не именно с дочерью, 165 рост 60-61 вес, а вообще в женском теннисе это проблема, нагрузки похожие у мужчин и женщин, но мужики сухие все, а женщины нет. Отложилось в памяти , что связано с разным механизмом утилизации жира и его разной энергетической составляющей, могу ошибаться, но механизмы протекающие на специфические тенисные нагрузки у мужчин и женщин разные. + слышал , что женщинам вроде бы как надо накапливать жир для длительной энергии необходимой в турнирной серии.
    Может всё-таки питание имеет значение тоже? Спринтерши, бегуньи на средние и длинные дистанции, "ходуньи", прыгуньи вполне себе без жира выглядят и вряд ли у них нагрузки принципиально отличаются от мужских.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права