Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Объём тренировок работает на теннисную перспективу?

Древовидный режим

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Вы меня только правильно поймите. Ничего личного, и я Вам искренне верю, так же как фото выскокого разрешения с Вашей страницы Фейсбука (давно было, не знаю там они или нет еще), где дочь Ваша стоит кроха-крохой с натруженными кистями и пальцами, как я понял в какой то очень сильной группе на каком то очень серьезном стадионе, у очень серьезного шкафчика, с очень серьезной аммуницией, взмыленная после очень серьезной нагрузки.
    Оч приятно знать что Вы такой заядлый фанат маленькой Саши

Ох насмешили Вы меня... На том фото Сашке только только стукнуло 6 лет, она еще "щенячий жирок" не потеряла в том возрасте, поэтому Вам пальчики накачанными показались... Фотка была сделана в Историческом центре Австралийского тенниса, Kooyong Lawn Tennis Club, там где фо 1989 года проходил Australian Open. Это был первый Сашкин теннисный сбор, организованный федерацией, и жара стояла выше 30ти...

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Так я про то и говорю...Вы твердите тренера нормальные, а Вам говорят у нормальных тренеров таких ошибок не бывает, как на видео подачи Вашей дочери............непонятно правда тогда зачем видео подачи размещать, если неинтересно мнение ничье. И Вы опять, ах как в
    Вы примитивны, все круто, тренера лучшие-отстаньте, так никто и не пристает. И с чего Вы взяли, что дав 36 часов в неделю все будет безукоризненно..........все будет еще хуже, чистота движений не от объема, а от другого.
    Я Вам в ответ твержу что в этом возраcте невозможно достичь идеальной техники, какиe бы не были тренера. Буду рада если Вы опровергните моё мнение, правда с доказательствами давайте
    Последний раз редактировалось avstralochka; 22.12.2012 в 16:09.

Ваши права