Ну вот Вы опять за старое. Я не знаю как там принято у вас, но Саша не занимается теннисом больше 7 часов в неделю и никогда не занималась больше этого времени. Только потому что у меня еще двое детей, которые тоже занимаются спортом и я разорваться просто не могу. Другое дело что Саша занимается другими видами спорта в дополнение к теннису тк она очень спортивная и уступать братьям ни в чем не хочет. Про мозоли я не поняла где Вы вычитали, я вроде не писала что у Сашки есть мозоли от занятия теннисом... Так что придётся Вам поверить мне на слово про её теннисные обьёмы. Другое дело что тренера у неё нормальные и тренировки толковые.
У нас и тут есть девочки которые в её возрасте занимаются теннисом 36 часов в неделю и в школы ходят по 2 часа в день. Толку правда от этого если техника корявая? Может быть я и не права, может и надо тренироваться больше, но пока я не вижу особого смысла
Нет, не в этом дело. Меня на форуме просто не поняли, сразу стали искать подвох и обвинили в бахвальстве, просто за то что я пыталась рассказать как у нас (в штате по крайней мере) обстоят дела на опыте своего ребёнка. Я не спрашивала ни у кого ни комплемента, ни совета тк я чётко знаю что для меня допустимо и что нет в отношении теннисных тренировок.
В отошении Ваших комментариев про "откляченные попы" и тд - меня это совершенно не трогает тк я понимаю особенности развития моей дочери и детскую физиологию, поэтому я не ожидаю что в 6-7 лет она обязана делать всё безукоризненно. Я просто не понимаю зачем Ваше видение "идеального игрока/идеальной техники" проецировать на маленьких детей? Понятно, мне хочется чтобы и неё была стабильная и устоявшаяся техника, чтобы появилась стабильность и тд, но всему своё время. Я могу дать ей 36 часов тренировок и через год она будет иметь идеальную технику и набитость и что дальше?