Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Объём тренировок работает на теннисную перспективу?

Комбинированный просмотр

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Например, любимый мой форумчанин, выложил видео разминки дочери. Прокомментировали так, что пришлось идти на попятную, что это типа не разминка а шутка такая. Обычно комменты не положительные. А кому это нравится?
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))
    Завидую вам хорошей завитью, никогда бы не смог выложить теннисное видео своих детей так как считаю что там все плохо и неправильно.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Завидую вам хорошей завитью, никогда бы не смог выложить теннисное видео своих детей так как считаю что там все плохо и неправильно.
    Так и у моей дочери не все хорошо и правильно, но я ведь и не икону выкладываю, чтобы на нее молились.....
    Просто воспринимаю жизнь такой, какая она есть..
    .... А в теннис все играют , и Родваньска вприсядку, и Шарапова иногда на прямых ногах и Бартоли с ее " феноминальной" подачей.....

TenUSTA
    Гость
    Наверное вы правы

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Наверное вы правы
    Кто и в чём? Каково Ваше мнение по поводу идеальной техники в 6-7 лет?

TenUSTA
    Гость
    Это я к Sandi, извините, свое мнение про технику написал ниже

ivchek
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))
    Согласен на 100. Есть противоречие. В одной ветке доказали, до 10 лет песочница и не надо задавать глупых вопросов. Но если видео 7 летнего, то профессиональный разбор. Мне интересно это помогло кому-нибудь?

Ваши права