Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Как только родители осознали перспективность своего чадо. Детство закончилось. С каждой новой победой у ребенка всё меньше времени остаётся на компании, "пиво", "мат" и прочие "прелести двора". Думаю вот так злые родители лишают детей песочниц и куличиков из песка.
Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Странно читать такие вещи у тренера...
Если в детский теннис вбухивают большие финансы - он перестаёт быть детским и превращается: или амбиции (взрослые) или бизнес. Где бизнес - там нет нет места детству. Слова принадлежат Тарпищеву, но я с ним согласен.
Вы видимо мало себе представляете что такое детский теннис и как в него играют...Вы наслушались всяких ужастиков, а наяву наверное этого не видели... у меня также сложилось впечатление что Вы не понимаете особенности развития организма детей (и отсюда не можете сказать что делать можно/нужно, а что нет)... А может знаете, но не показываете? Никакой нормальный (хоть и амбициозный) родитель не станет рисковать здоровьем ребёнка зная что это здоровье пригодится потом. Да, дети тренируются и играют турниры, но уж о каких либо сверестественых нагрузках речь не идёт.