Вот это круто!!! Хотя я и не являюсь фанаткой дочки mnv , но не признать что работа там проделана колоссальная и результаты у этой работы есть??? я понимаю, когда ее Типсаревич критикует- тот с высоты своего опыта над " песочницей" просто прикалывается, но Вы- то куда полезли?если честно, то замечательное у Вас было только первое видео с дочкой- половина корта, детские мячи... Оно понравилось даже русским форумчанам, т.к было очень необычно видеть ребенка играющего в таких условиях. Но все остальные Ваши видео- одно хуже другого. После них Ваши рассказы про технику, про резанную, плоскую и крученую подачи кажутся просто бредом! Может в Австралии таких родителей, как Вы, и нет больше, а вот в России сколько угодно! И детей играющих не как ваша дочка, а гораздо лучше пруд пруди. А уж сравнивать Вашу дочку с дочкой mnv-это вообще за гранью моего понимания! Только не надо говорить, что Вы не сравниваете! Вы сначала пишите, что Ваша дочь всем " очень нравится", а вот дочь mnv" ничего особенного" То есть Вы не просто сравнили, Вы еще и посчитали, что Ваша дочь лучше ( где тут смайли с пальцем у виска?)