Показано с 1 по 10 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Древовидный режим

Уважаемый TENNISAN !
    Прекрасно представляю, что такое «…прет из него энергия. А доступа к кортам нет или есть по 3 раза в неделю по 1,5 часа», т.к. все это видел на примере своей дочери (см. История одного теннисного ребенка).
    Но.
    Во-первых.
    «Ученик – это» НЕ «глина».
    Близко бы не подпустил к своей дочери тренера с такими возрениями.
    Слава Богу, что Господь Миловал нас от таких специалистов.
    И никогда ничего подобного мне не доводилось слышать и от своей супружницы по поводу многих ее учеников и учениц за все десятилетия совместной жизни.

Повторяю, что все перечисленные инструменты (стенки, тренажеры, пушки) исключительно от безысходности, от неимения ничего лучшего.
    Занятия у стенки в таких количествах приводит, в частности, к тому, что мы сейчас наблюдаем на Roland Garros-2012,-
    долбежка.
    Долбежка, тупая долбежка и более ничего.
    Игры в теннис нет, в принципе.

Что же касается, Возняцки. Не знаю, что она там понаписала в своем жизнеописании, но про проблемы с кортами и спаррингами в Дании у нее мне не доводилось слышать. Жалоб от ее папы на этот счет не поступало.
    На мой взгляд, случилась обычная история…
    Девушку ЗАГНАЛИ.
    Загнали погоней за «конвертами» и «контрактами», и ей все беготня, сужу по крупным планам по ТВ, уже … сами понимаете в каком месте.
    Ко всему прочему она с возрастом стала очень тяжелой, крупной барышней, что тоже не способствует перемещениям по корту, тяжело ей. Похудеть надо.

P.S.
    И еще. Именно хромосомы отвечают за любовь к топ-спинам у Надаля.
    Есть такая наука - НЕЙРОПСИХОЛОГИЯ
    Последний раз редактировалось papa60; 03.06.2012 в 12:04.

Ваши права