Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    А большая разница 10 она была или 13?

Цитата Сообщение от Plamen Посмотреть сообщение
    А большая разница 10 она была или 13?
    На мой взгляд,
    во-первых, разница небольшая, но есть,тем более, что 13-ая не по итогам года, а
    во-вторых, первой "десятке" юниоров по итогам года положены определенные льготы, когда они начинают играть взрослые турниры ITF, а 13-ой. и даже 11-ой, нет.

Реплика.

Цитирую -
    Igorr: «Главное , что бы они поняли что мы не быдло»
    Вспоминаю –
    В советской школе в классах висел лозунг :
    «Мы не рабы, рабы – не мы
    Так не фига на власти уповать.
    Учитесь решать свои проблемы сами.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.

Учитесь решать свои проблемы сами.
    Есть форумчанка, Мари. С интересом , следил, как она решает проблемы. А что сейчас с ее дочкой?

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Есть форумчанка, Мари. С интересом , следил, как она решает проблемы. А что сейчас с ее дочкой?
    Если я не ошибаюсь, в свое время не так давно она была то ли 1, то ли 2 в Европе. Почему то сейчас совсем про нее ничего не слышно. Может травма серьезная?

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Podrezov Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в свое время не так давно она была то ли 1, то ли 2 в Европе. Почему то сейчас совсем про нее ничего не слышно. Может травма серьезная?
    Не хотелось ворошить...
    Но по тем сведениям, что дошли до меня, у интересующей вас форумчанке есть определенные проблемы, которые она в настоящее время пытается решить.
    Говорят, перегруз...
    Со воей стороны, могу только пожелать, Мари, решить возникшие проблемы.

Бывалый
    для papa60.

Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы будете решать СВОИ проблемы, когда государство запустит все свои шестеренки и маховики..... Что , на РТТ на танке ехать.? Деловой Вы наш.... Советчик....Светочь.....

Приятно было смотреть, как ненавистная Вам и бездарная с Ваших слов Шарапова сделала вчера всех....

Перегруз, в смысле непосильные нагрузки на тренировках или неправильный тренировочный процесс?

Цитата Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
    для papa60.

Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы будете решать СВОИ проблемы, когда государство запустит все свои шестеренки и маховики..... Что , на РТТ на танке ехать.? Деловой Вы наш.... Советчик....Светочь.....

Приятно было смотреть, как ненавистная Вам и бездарная с Ваших слов Шарапова сделала вчера всех....
    Для igorr.
    СВОИ проблемы, я как-то решал и решаю САМ, к Вашему сведению, несмотря и без помощи государства.
    Что касается РТТ, то там, насколько мне известно, пытаются навести хоть какой, но порядок.
    И на танке, или на "ленинском" броневичке, вовсе не обязательно на них ехать.
    Что касается М.Шараповой, то хочу заметить в очередной раз, что ОНА мне - НИКАК.
    Я ее не знаю, и знания ее мне НИ К ЧЕМУ.
    Мне ИГРА ее неинтересна, скучная у нее игра.
    А что до результатов Шараповой, то они замечательные, можно только порадоваться за нее.
    Какой сейчас ЖЕНСКИЙ теннис, такие и его героини.
    Ничего тут не поделаешь.
    Последний раз редактировалось papa60; 10.06.2012 в 14:51.

Podrezov: "Перегруз, в смысле непосильные нагрузки на тренировках или неправильный тренировочный процесс?"

А это разве не одно и тоже?

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права