Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Для 12-13 лет выбежать на сотке из 12 сек - это серьезная заявка даже для спринтеров легкой атлетике!! Как будет возможность пробегите на скорость 30м по первому движению и дайте знать что у вас получилось! Спасибо!
Извините, ежели не правильно понял. Меряем ход? Разгоняемся и 30 топим на полной. Замеряем маршевую скорость, эт понятно. Или как то по другому это называется - с хода?
Интересно, насколько Ф от графика Болта отстает.
Если серьёзно, то поляна под окнами расстает и начнём гоняться, точнее продолжим. Атлет, подскажите пожаста - к каким годам 12 сек можно разменять? А то мечты далеко меня уносят...
На велотреке секция от Знаменских есть, попробуем там погоняться.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
А у меня другой вопрос, а зачем студенту 18-летнему парню с собой папа , если он будет учится в Университете в Америке?
И конечно три часа в неделю заниматься в 12 лет-это реально мало. Для того , чтобы попасть Универ надо иметь рейтинг международных турниров и чем выше, тем лучше. И турниры надо начинать играть уже с 12 лет. Причем не воскресные междусобойчики , а ТЕ до 14, чтобы привыкнуть к турнирному графику и понять уровень спортсменов из других стран и в 13-14 плавно перейти хотя бы к турнирам ITF juniors.
Спасибо, кстати может замолвите словечко там
Мне не хочется на пенсии на огороде сидеть.
пару годком назад два брата- близнеца с нашего Матвеевского корта на неполную отъехали, росточком под 1,70. Турниры так, слегка.
А хотя в тех же Пирогах на Зимний кубок по 12-леткам кажется недобор был... От нас 50 км, час ходу. Че по Европам колесить то

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
чем там занимался папа М.Шараповой свои первые годы жизни в США.
То есть тропка протоптана, да и папа ехал с неогранненым на то время бриллиантом